QQ登录

只需一步,快速开始

-=★【赛盟HNS等级玩家群建立】★=-

大年已经过完,赛盟HNS等级考试仍在进行中,应赛盟HNS等级玩家要求,建立赛盟HNS等级玩家群!原因:为了方便赛盟HNS比赛,HNS活动等等,还可以为赛盟HNS等级玩家内部活动比赛,也方便赛盟HNS等级玩家内部交流。
       赛盟HNS等级考试已经成立一周年了,在此一年里,多谢朋友们的大力支持和帮助。希望赛盟HNS等级考试越做越好!
       再次,我也感谢曾担任过赛盟HNS EX的朋友们!
       SiMen.Ott<EX>
       SiMen.spacious<EX>
       SiMen.NanRen<EX>
       SiMen.Dzi!y<EX>
       SiMen.XiaoTao<EX>

SiMen.1mi7.5<EX>

SiMen.MotoRola<EX>
       SiMen.WK<EX>

我也在此邀请你们进入该群。退休和没退休的,你们的名字都成为赛盟HNS等级考试里的一笔。

加群请注明等级ID:   (如:SiMen.Jc'[I-hns])
      进群请改好ID:           (如:Jc'[I-hns])

赛盟HNS等级玩家群: 108840310
      注意:加群者必须是赛盟HNS等级玩家,等级不限高低

SiMen HNS官方总群:    203445020

必须要考试呀?
回复 鲜花 鸡蛋

可喜可贺..
    开心

我退休了!

好吧,,,以后服务器被 踩场 也好 叫人。 你说对吧!

看来要成立反HNS联盟才行了

不错噢,但我没考试过,加我吗?

我那II都不知道什么时候有时间考- -

你放心 有哥在你绝对过不了  详情 回复 发表于 2012-2-7 23:04

SiMen.Apple 发表于 2012-2-7 22:05
    我那II都不知道什么时候有时间考- -

你放心 有哥在你绝对过不了 {:soso_e144:}

-,.-过不了就算鸟  详情 回复 发表于 2012-2-8 22:02

我能不能进入啊

Dzily吧?