QQ登录

只需一步,快速开始

如果你还爱赛盟,那么请看下去。

火.. [复制链接]

算了一下,赛盟陪我走了已经1年多了,10年开始KZ,从各个方面赛盟都给我
很大帮助;
相信各位都习惯在赛盟这么一个家,可以交流,问题上赛盟找答案,
我已经把赛盟当做网上的一个家了,但在这1年多时间里,我也看到了赛盟的衰落,
WRer的缺失,新一代(包括我)的我们缺乏耐心,
从我上论坛开始,基本上,我在KZ技术指导版块没见过几个求跳图指导的帖,
求跳图指导的寥寥无几,都被LJ求指点,LJ怎么绿(红)之类的帖淹没了,
我想大家不会忘了,KZ并不只有LJ一项,KZ也不是跳远版的CS,它是一项运动
通过KZ技巧的完美运用以及大量练习完成KZ地图的运动,可现在呢?很多人都
痴迷于练LJ,的确,LJ作为跳图的一项技能,多练会给跳图带来很多好处,6k哥说过
KZ追求全面合理发展,不可以偏科,特别是千万不要过度沉迷于LJ,为什么现在赛盟
衰落了,我想我们这一代是该好好想想了,为什么赛盟这么久没有WRer?新一代没有耐心
跳图,我们总是看那些高手的DEMO,看完只有羡慕那犀利的加速,高超的技术,却没有几个去练习跳图,要知道,高手也曾是菜鸟,和我们一样,难道他们一开始KZ就是高手?
我知道跳图很枯燥乏味,当我跳图跳到右手肩膀又酸又痛时,我却很高兴,因为自己用自己的手跳完了一张张图,一步步接近终点,当你按下计时器那一刻,你就要挑战自己了,挑战自己的耐心,可能会为一个跳点过不去而苦恼,烦闷。可当自己终于达到终点时,有一种愉悦——你成功了,没有放弃。那种愉悦对我来说,比我LJ红还高兴。
渐渐的,我喜欢上了跳图,尽管自己仍然是个菜鸟,尽管时间离WR还遥远,但我相信,总有一天,WR会从我手里诞生!一步步练习,一步步接近。起码我努力了。
开始时我以为赛盟的声誉很好,当我去KZ吧逛时,发现他们对赛盟并不是友好,在索沛玩HNS时也碰见几个,我想不通为什么。现在知道了,实力,哪怕是游戏,都需要实力。
但我想我们也该想想自己做的,今天,我上论坛时,看到一个贴,标题叫(新手跳不过去求指点),我进去看了一下,发帖都有半个小时了,都没人去给个意见,而且这个点并不是很难,论坛人的确少,但不可能这都没法解决吧,而且我看下他的资料,刚注册的,想想人家,
只为一个点过不去,不辞辛苦在论坛注册账号,还发帖询问,却没人理睬。一个,两个,三个,慢慢多了,你们想,赛盟的声誉怎么好的起来,就是这样对待新手的,所以外面对赛盟并不是很友好,我想,这两点是原因吧。
写这些的目的,无非一个,希望各位都尽自己的努力,维护赛盟,即使无法为赛盟赢得声誉,
起码要保护这个大家庭。
最后,祝各位元宵快乐。

评分

XMXM + 8 赞一个!
wsdhwjz + 16 不错。顶了~
SiMen.Apple + 30 很好
lele865 + 24 表示理解

许多感慨之后,我选择了沉默,沉默已久之后,我选择了寂寞,寂寞诞生高手,然而最后 最后 大家都会选择离开  离开后留下的是 一生的回忆

唉。。看在眼里疼在心里。
诸位的生活都有些忙碌了、

你的第一个WR
我期待中

表示理解

照我目前的技术看,还远着呢,不过我会继续练习的!  详情 回复 发表于 2012-2-6 21:24

SiMen.EK 发表于 2012-2-6 21:20
你的第一个WR
我期待中

照我目前的技术看,还远着呢,不过我会继续练习的!

不关我事啊,我在技术上只是打酱油的

可以 身寸 米青 了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ感情太丰富了。

好感人哦~