QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] SiMen.xiaozhu.*----KZ历程 快3年没在论坛活动了

今天公司开完年会,回到家里不知道做什么。就倒在床上。眼睛看着天花板的时候看到了。我放在衣柜上的MX518,很多画面从我眼前闪过,虽然现在不太玩KZ了。但还是能LJ空速上40的这个也许就是扔不掉的了。它成为了我生命中的一部分。
   我是04年接触的CS,当时被同学激励的情况下被迫玩的,我们有班级的对抗赛。然后我就在网上找CS的教学视频,我想这无一例外都会知道那就是甜咖啡的CS教程了,里面讲了关于CS的基本操作,和简单的设置,还有就是常规的打法,穿点,扔雷点。还有就是跳跃的方法,他里面讲了连跳,跳蹲。大跳的一些运用,最常见的就是dust-2 B狗洞,也许因为这我们班几乎不输,但我的枪法还是太面了。我是沾光了。
    05年的夏天,朋友找我去打CS,我说“来看个视频在去” 我给他们看的是一个旋转跳的教程,用吊桥走廊那个地方做的示范,也是甜咖啡的。就是一个旋转跳然后给柱子后面的CT爆头的那个视频,我就在那个地图模仿啊模仿。开始老掉水里。我就学聪明了。忘里面跳。不用在掉水里了。(哈哈)开始的时候就知道按W然后在柱子旁边的地方起跳然后按A 鼠标移动下顺便身体也跟着动下,运气好就过去了。摸索了快3。4个小时吧。终于能10次跳过去6-7次了。小有成就啊。之后再baidu查CS跳跃后才知道原来CS里面有还有个玩法叫KZ事后我才知道,我一直在用按住W的方法跳的。悲剧啊
   后来,我就非常喜欢。不。是爱上了KZ 看过了3D的连跳视频 让我感觉太帅了。那个人在峭壁上飞翔着。3D的视频将的很详细。里面什么都有。鼠标。按键的时长。移动的角度。也就是这个,让我做了一件雷人的事情。 我单机练了一个晚上滑轮连跳的感觉。感觉能练上4 5下了。就开始加上鼠标的移动。我竟然用两瓶子放在鼠标垫上。我手在中间。这样手的移动角度就固定了。但瓶子老掉地上,悲剧在次发生。但没打灭我爱KZ的熊熊火焰。我爱它,
    那是一个秋天的晚上。我去网吧通宵要准备打CS。然后群里有个人说。我今天晚上点。我要考试去,当时也没在意。我就照常玩去了。之后他来到服务器里说”没过啊,还得练,有人来没“我说什么啊。他说”CS跳跃“、我来。按住K大喊。这时我真的很开心。然后他叫我如何进入CS1.6.如何输入IP进入服务器。我第一次进的服务器是新龙门客栈的。在里面玩了1个多星期。我记得很清楚。我看他也不怎么玩。我就自己玩了。然后在新龙门里面了解了KZ这个名词 了解了还有Simen这个以KZ为主的论坛,我就来到了这,中国KZ的发源地 SiMen 很高兴在服务器中玩,而且我是幸运的。那个时候。007放假而且还有国内很多高手(我不会用”当时“,因为他们在我心中就是中国KZ史上的神)只要007在。就会发现。地图上就一个点。那就是他。对人很和气的。没有架子,在他的帮助下。进步真的很快。我摆脱了按住W的毛病。和有事进不去地图显示出需要什么文件的方法。还有他的为人,
    已经踏上了KZ路的我。要必须说个人。就是一位高人。他不玩KZ很多年。如果玩,相信他会比007还要厉害 这个人是SiMen.Hunter 他在我心中最对的影响了我对KZ的感觉。我们在服务器中,因为方言的原因认识上的。我精彩观看他。他也叫了我很多东西。LJ的理念都是他传授给我的。我的地面速度现在还能保持273-276也是因为当时他的方法让我有现在这种功底吧,毕竟刚接触KZ时就用的这个LJ助跑,通过他告诉我。没事的时候 拿一个小时时间去练习LJ天天坚持。把这个动作换成习惯就好了。我做到了。我连续60天,天天都保证起码1个小时的LJ练习,(只是助跑没有加速) 这时我的LJ一个加速已经上过很多次238了。235是10次上7次
后来因为他工作上忙就在也没联络了。但他的助跑我留藏至今,甚至永远。
   在网吧玩KZ的日子里,朋友都说我是铁人。一个动作一晚上,而且屏幕看起来都花眼,说我不累么。我说累啊。但是很喜欢啊
那次在跳图的时候卡在一个点很长时间,我就单机跳,足足跳了6个小时,我猜过去。就一个旋转点。一个不到170的旋转。
那时我就感觉旋转是KZ的魂!然后还特意在论坛发个帖子。他们说我的说法跟Block的很像。之后我在KZ_hop地图的迷你地图里面练习旋转知道能过最后的那个然后我猜去练习的LJ加速。这个时候我认识了一个人叫葡萄,他现在玩不玩不知道,我知道他当管理啦,当时看到他在服务器里跳出245绿字,很帅啊。然后几乎就是连续出。我就向他学习,他告诉我先跳数据。你什么时候能跳到240的数据次数多了。在去跳板子,然后这样循环的做下去,经过了很长的时间。有次和同学去通宵。他们都在玩梦幻,什么的。我就KZ单机练上了。240 241 ... 245 247..248  在longjumps里上了248的我心情很激动啊。当时我用画圈的方式加速。太帅了。兴奋。那以后248就变成了瓶颈,蛋疼了  过了1个多月吧,在一天的早晨,都要下机的时候。我第一次上了249 出现了250的数据。我心情大好啊。立马回顾了下刚才的动作,当时69在服务器里。也许他不认识我。他没注意我。因为都早上了。但我看到他了。而且打了字。我机器就到点了。回家的路上翻来覆去的想啊。躺在床上,手还在晃呢。
    网吧的KZ时光真爽啊,虽然网吧的鼠标不爽,因为我经常去的网吧。鼠标起码让我弄坏不下10个。都是一动动就票了。常见的丢帧现象,之后我用放假期间在网吧当网管的钱买了个MX518后感觉真的很爽啊,那个时候有很长时间没KZ,而是天天CS,但这个鼠标有个病。停电。 给我印象最深的就是dust-2中门一过看到5.6个CT的屁股正在瞄T字路那。这时给人停电。我心惊胆战的回到门后。无奈啊。
   用他玩KZ跳图感觉挺不错就是LJ就算了。因为他没让我上250板子啊
写到这突然想起了她,开始玩KZ不到1个月就认识的一个女孩。她陪伴我经过了我很低迷的3个月。经常问自己,如果没有她,我还会玩KZ么,真的。我给不出答案。这里就不用过多的篇幅写了。这段时光我哭过,笑过,心狂过。气愤过。但它还是很美的就因为这样,我才会爱上了KZ吧。以前跟69唠嗑时说过这么一段话。KZ我把他当做工作,天天必行,把他当ML人,用心去感受。把他当做是依托,感受存在的价值,

写了快2个小时了。都半夜1点45了。写的只是前序。然后我套用了个结尾。这已经够了。虽然没有全部表达,但KZ不会变!

CS KZ SiMen 我这么排序应该没问题吧。。我爱你们。。虽然是游戏。但在我心中已经对他们有了感情

感谢曾经一起玩过的兄弟们。是你们让我深深的感受到她的魅力。是你们让我能体会她的刺激
曾经因为一个红而亢奋的时光,相信大家都有过。
曾经因为一个点飞跃而过时,的激动心情,
曾经因为地图太高,不慎跌落的恐惧感
曾经的日日夜夜。耳麦中的交流
感谢你们,感谢热爱KZ的兄弟们。  

爱SiMen 爱KZ 爱生活。    让我们明天的生活,让我们的KZ 都更上一个台阶吧!!!!

来服务器跳图不? 正好我也好久没玩了.

好久没玩+1

有空还是可以来跳跳的。

精子文章!

原创精品。。
    郁闷

好文章,看了要顶

好文章啊

好文章啊

帮顶了。。。