QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉so1e<AD>

投诉玩家/管理员ID:SiMen.so1e<AD>

投诉原因:滥用权限.
是否有其他玩家作证:是
是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责 :是
的游戏ID :Ception.

是否赛盟等级玩家   是
希望如何解决问题  自己做个检讨/管理组该怎么处理就怎么处理.

有DEM.但是论坛上传不了.
麻烦版主教我上传吧.- -,

DEM我没传上.我传图片吧
.

个人认为.:虽然不是什么大的错误.但是这样很影响赛盟这个团体的素质吧.我想大家也会这样认为吧.其实惩罚不是目的.而改正才是目的..
本人在此希望各位AD能履行自己的职责而不是滥用自己的权利权限~
在此祝各位赛盟玩家.管理组.新年快乐~恭祝赛盟在新的一年里更加辉煌!
                                                                                                  - SiMen.Ception.[Med]

------------------------------------------------------------------

受理,SiMen.so1e<AD>撤职处理。

CA组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

so1e + 13 很给力!

这悲剧的人,乱打人干吗,难道不是本人?

So1e终于混成AD了吗。 不容易。最不容易的AD了。

2012才刚到 怎么这么不和谐阿

混上了AD, 难道最终 没当几天就。。。~~

新鲜感还没过,,,,

真不和谐啊~~

真喜感      

so1e你别怪我狠心、当AD之前我想你也懂得权限该不该拿来玩吧、  你是新上任AD、况且现在过年、大家都不希望有什么不愉快发生。但是我想你应该检讨下自己的行为。  给那些玩家道个歉。CA组会给你从宽吧

这AD 经常都是这样仗着有权限捣乱服务器 我都见过好几次了CA 组 你们看着办吧