QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在网吧狠狠教训了一个玩CF的KZ高手

火.. [复制链接]

昨天坐网吧里。隔壁一个玩CF的2货在玩那B生化模式。跳那什么B窗户,然后以一个超恶的姑且称之为旋转跳的跳法跳上去了。在那狂叫 哥乃KZ高手,你们都不行,我就瞄了一下,嗯哼,果然高手啊。
然后问说:你会KZ? 答曰:是啊。我是KZ高手。

嗯哼。然后哥问道:嗯哼?LJ多少?CJ多少?BJ多少?会MCJ吗?一大堆专业术语一下镇住了这小B,然后这B问我你难道会KZ?
哥很潇洒的说了句,少年 KZ不是这么玩的。
我打开CS,随手建了吊桥地图,一段犀利的连跳和旋转跳镇得此B目瞪口呆!然后哥又进了LJ服,某虽不才,但是还是稳定245左右,随手几个245又让其惊为天人,嗯哼。还好网吧的机子还算给力,248的板子试了几次给过了。这B当时就湿了,哥继续换了个地图,又秀了一段超级2的MCJ(本人MCJ烂的一塌糊涂)不过竟然把这B吓的差点尿了,看哥的眼神如同春哥下凡。
哥很潇洒的转过头说:少年 KZ不是你这玩CF的能玩的起的。然后,哥以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势迅速自助结账完在网吧一堆玩CF的2货们愤怒的目光中撒丫子便跑。换了家网吧继续起凡三国:lol:lol:lol

本故事纯属真事,如有雷同,纯属抄袭

大哥 求交往 留个Q  详情 回复 发表于 2011-12-23 22:51

{:soso_e141:}不管你们信不信,反正我是信了

绝对要信  详情 回复 发表于 2011-12-23 13:59

LZ让那些玩CF的NC们看到了神马是技术,太过瘾了,顶一个!!

必须的  详情 回复 发表于 2011-12-23 13:59

小红 发表于 2011-12-23 13:37
不管你们信不信,反正我是信了

绝对要信

jsdyzk 发表于 2011-12-23 13:47
LZ让那些玩CF的NC们看到了神马是技术,太过瘾了,顶一个!!

{:soso_e141:}必须的

放个shNz的bkz_goldbhop给他看

我也相信了

KZ不是你想玩 想玩就能玩

哈哈哈哈