QQ登录

只需一步,快速开始

[网络杂文] 现在网吧玩CS总会给玩CF的骂?哎...日子难过

火... [复制链接]

现在人玩游戏的思想观是不是 有钱就是大爷?   CF的大侠们,  你们不要在用那  无比肮脏的话语来诋毁  “CS” 了好么?

你们有钱的大爷们,你们每天在网吧骂骂骂有意思么?   每天用那  30元买来的会员 随意的 “ 踢”人么?       我看着你们是怎么对待新手的, 你们不管怎么的看见新手就骂 S.B  。垃(和谐)圾   有意思么? 别人新手招你惹你啦?
   每天不是问候他母亲就是问候他妹,     有意思么?     如果有一天碰到比你还有钱的大爷 ,  那样骂你你爽么?
                          好的,现在进入正题, 我想说是并不多,腾讯一个代理能做到今天。赚了那么多黑心的钱,害了多少玩家的?
                                       他们除了用钱买来游戏虚拟的一切?  还能买来什么?   每天对游戏玩家的辱骂,频道喇叭刷起来骂人,辱骂战队,YY。QQ。等等...   只要你们能用上的词,就能骂,   我坐在一边你们也骂,我玩CS 好好的,你过去就问这是什么垃圾游戏,你看我们CF 怎么怎么,我什么什么武器, 我会员一年怎么的,  我觉得你不过就是得到了TX 那  个所谓     “钱”  的特权,              在说我玩CS  碍你什么事呢?      你辱骂CS就算了,我不计较,一个CS玩家能做到  平等的对待任何一款FPS游戏。  但是你连我也 骂,      我打混战关你什么事?    我枪法不好关你们什么事,别整天就     你麻痹  , 你个  煞笔。 什么的骂,耳朵疼,              每天处了刷YY 叫啊吼啊,  你们处了脏话还能说些什么?                          我爱玩我的CS    。我也不会骂任何一款游戏,  应为每个人都有个自己热爱的游戏不是么?   不要那你们所谓的  兄弟,  钱。 来衡量 CS      。   不要整天就说我们玩CS的装          _(和谐)B   什么的,我们玩CS的沉默  ,是为了跟好的了解战局,而不是装什么的。   在CS这个平台多 的是   欢乐,而不是你们所谓的        要技术,才是兄弟。  要有钱才是兄弟。                 我们CS是不分贵贱的,应为每个人都有   “强'的一面。哪怕是新手也有成为    大师的可能!                                             
                                                                                                在此感谢,  能听我诉讼的朋友,  也谢谢  SIMEN 能给我一个发泄的平台....             (水贴- -)   好像废话多了= =!

最美不过初相见 发表于 2014-6-26 15:14
LZ请不要装b
我不信他们会骂你?
CF就CF 弱智就弱智

兄弟。这都是哪年成谷子烂芝麻的事了,再说你看不惯事情也过去了。   一笑而过。每个人的选择不同,得到的结果也不同
回复 鲜花 鸡蛋

LZ请不要装b
我不信他们会骂你?
CF就CF 弱智就弱智
他们先接触的CF当然玩CF
你先接触的CS 当然先玩CS
你去网吧玩CS别人会骂你?
CS和CF都一样的
就因为CF模仿CS ?
呵呵!标题太装b
看不惯!
回复 鲜花 鸡蛋

但真的很蛋疼啊,   每天玩个CS    他们总喜欢过来凑热闹,   总喜欢骂,来了就问还在玩这    S 。B游戏啊,  你玩CF吧。 我也许会教你,   (然后就说垃圾游戏, 我真想让他们离我远点。!   够烦的)          {:soso__15037866917938005323_3:}                    

cf小学生太多了  详情 回复 发表于 2012-10-29 17:14
楼主激动过后需要淡定。。。 CF玩的就是不公平,这点你应该知道。 对于CF玩家辱骂CS玩家我只能举个例子,比如:孙子骂爷爷... (CS风靡全球将近20年了,CF只是个坏孩子而已..) 所以楼主就不要生气了..{:4_57:  详情 回复 发表于 2012-7-24 23:47

送张图......  不知是不是禁止发的图片。试试吧

那我會立刻打開CSS
問他們
唉呀,你們那是什麼畫質啊
連垃圾也比不上
我用小畫家畫張地圖都比你們的好啊
然後再用他們什麼什麼的說回去
這真是爽

我会打开COD...秒杀他们  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:20

玩CF不是他们的错,骂人就是他们的不对了

我说玩CF的才是NC。。。。我这个网吧几乎就我一个玩CS(主要是KZ)。。。。没一个敢来说我的。。。有时还有几个来围观。。。

垃圾  详情 回复 发表于 2012-11-8 16:24

从来没听说过玩CS被CF骂, 从来都只有我们骂他们, 玩CS的都是纯爷们, CF的都是脑残, 这是公认(玩CS的认可)的..

那我會立刻打開CSS
問他們
連垃圾也比不上
我用小畫家畫張地圖都比你們的好啊
然後再用他們什麼什麼的說回去
這真是爽

还加句。    如果还骂直接叫他们来KZ   
        不解释。。。

儿子也敢骂爹了?

对啊,儿子也敢骂爹了?!!  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:45

ohno 发表于 2011-12-7 19:51
那我會立刻打開CSS
問他們

我会打开COD...秒杀他们

我会打开BF3- -  详情 回复 发表于 2012-6-9 19:22
COD是神马? 求解  详情 回复 发表于 2012-5-13 12:27
LS的签名好亮,  详情 回复 发表于 2012-3-31 23:00
COD不是CS啊= =' CSS夠了 還要改動漫模組 瞎了他們的狗眼  详情 回复 发表于 2011-12-26 23:26