QQ登录

只需一步,快速开始

[社区公告] [EX组]针对玩家ConEs事件公示

论坛账号:Joan.Rudy
游戏ID:SiMen.ConEs
在职权限:等级区版主及服务器考官

在任职期间与个别管理员产生纠纷在先,以脱离为由竟肆意冒然对整个社区公开性的谩骂与挑衅,不顾及他人而我行我素的行为,也给与他管理带来了一定的负面影响, 更是颠覆了整个社区的管理面貌。作为等级认证一名考官与高级玩家,遇事不冷静,玩忽职守,在此之前,因在服务器下违反了社区管理守则,曾被严重警告。任无悔改之意大打出手屡教不改,严重毁坏形象,其行为极其恶劣,顾给整个社区带来不可饶恕的影响;今EX组决定并取消等级认证高级玩家头衔!提交管理员组取消该玩家在论坛、服务器一切职务,

另外在职的等级区考官们,不要一时的脑热,铸成没必要的错,希望大家引以为戒!

特此通告
                                                                                                                                     赛盟EX组
                                                                                                                                             2011.12.5

2012来了,莫非准备跑去乘船?

做官做久了 也就腻了

看样子你也要发飙了··来吧·哈哈  详情 回复 发表于 2011-12-6 20:14

唉……不知道到底是怎么回事啊……就这样无情的走了……有点舍不得啊  毕竟在一起监考……跳图……玩笑……希望以后好好的吧……

你头像是你孩子她妈么?正啊!  详情 回复 发表于 2011-12-5 21:01

路过 表示很遗憾

老A和蛋蛋不是好朋友么?

谁伴我闯荡 发表于 2011-12-5 20:28
唉……不知道到底是怎么回事啊……就这样无情的走了……有点舍不得啊  毕竟在一起监考……跳图……玩笑…… ...

你头像是你孩子她妈么?正啊!{:soso_e120:}

小3  详情 回复 发表于 2011-12-5 21:11

lambqwe 发表于 2011-12-5 21:01
你头像是你孩子她妈么?正啊!

小3{:soso_e102:}

她没我漂亮  详情 回复 发表于 2011-12-6 02:53

要严肃查处。查办,素质啊,素质。愿主能驱走他身上的邪恶,啊们。

蛋肿走了,这下要寂寞了