QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wst815

[原创日记] 我真的很想哭.

火.. [复制链接]

难道现在WCG ECG那些有KZ的比赛项目了么?生活好了才会更好的玩KZ,难道在网吧你瞌睡了有床吗?不用专门等你玩KZ的那台机子吗?KZ只是娱乐,先弄好生活吧

我以前和你差不多,也是天天玩儿KZ 我身边的朋友都不懂这是什么,我干肯定整个网吧除了我没人玩儿KZ,不是没人玩儿是他们不会玩儿,那时候觉得自己很有成就感呵呵,慢慢的时间长了就没多大意思了。08年开始玩儿的KZ,现在不怎么玩儿了,没事儿的时候娱乐下,楼主你现在的状况很不好知道吗?游戏毕竟是游戏不要沉迷与游戏中,现实生活才是最重要的 ,希望你懂。。。。。。。。。。。。。。。。楼主要珍重身体啊。。。。。!!

是的我也是整个网吧就我一个让人玩kz 在没别人. 谢谢了 我现在很好谢谢你  详情 回复 发表于 2012-3-22 17:29

谁伴我闯荡 发表于 2011-12-3 21:10
游戏就是游戏啊 生活才是第1啊 要明白这道理啊

游戏就是游戏啊 生活才是第1啊 要明白这道理啊  .     恩恩 我现在有工作了谢谢你我会努力的但是KZ我是不可能放弃的...{:soso_e130:}

庞皓亮 发表于 2012-3-5 20:57
我以前和你差不多,也是天天玩儿KZ 我身边的朋友都不懂这是什么,我干肯定整个网吧除了我没人玩儿KZ,不是没 ...

是的我也是整个网吧就我一个让人玩kz  在没别人.  谢谢了 我现在很好谢谢你

SiMen.Jc 发表于 2011-12-4 10:18
人生活在现实中,而不是生活在kz里,如果kz能成为职业,我愿意选择它,我们太向往游戏里的高手?可能得到什 ...

恩恩  谢谢我现在很好了. 没以前那样了谢谢你谢谢

SiMen.Ateman 发表于 2011-12-9 18:19
Kz不是一辈子的事啊,楼主老乡你还得生活啊。
好好生活吧,有空再KZ

你那的人啊 我敢说武威的 ?  恩恩谢谢我现在很好了谢谢你

亲 我是张掖的  详情 回复 发表于 2012-3-23 09:29

ヤ若我离去↙ 发表于 2011-12-6 21:27
至于你们信不信!?反正我是不信!

呵呵 ...  在于你

wst815 发表于 2012-3-22 17:34
你那的人啊 我敢说武威的 ?  恩恩谢谢我现在很好了谢谢你

亲 我是张掖的

虽然不经常跳KZ,但是还是很想念的,很回忆的。
esdl1982 该用户已被删除