QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wst815

[原创日记] 我真的很想哭.

火.. [复制链接]

{:soso_e123:}

骚年流血不流泪

游戏不能当饭吃啊

LZ 确实有点严重了,这年头还会挨饿???
建议学学我的做法,暂别KZ一段时间,多久看自己的了。
如果要证明自己还非得要在现实中。
赶快找份工作,让父母安心。尽管意犹未尽......
不需要什么告别视频,留言什么的,因为你一定还会回来的,我确定!这是KZer的“通病”

哎。。生活第一啊。游戏可以娱乐嘛。

6L正解..

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;
    但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从**降到了**,又从**降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎

经鉴定 此贴为SB贴 LZ从一个普通青年到2B青年的真实写照

你不是还有个肾呢么  卖了它 买一套罗技 然后就可以超越KKZ

我...