QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 我真的很想哭.

火.. [复制链接]

我.一个18岁开始玩KZ的学生,
因为kz我放弃学业:
我.一个19岁喜欢玩kz的少年,
因为kz我放弃工作:
我.一个20岁痴迷于kz的网虫,
因为kz我离开家庭:
我一个对kz想放弃却放弃不了的sx:
       我不知道我该怎么办,有玩kz快两年了在真两年里我几乎在网吧.没钱的时候就找工作上班工资一发就来网吧.
就这样.一直痴迷这.
       我觉得我因为kz付出的太多了,但是我不知道怎么的 我似乎摆脱不了,有多少次我针扎着.有又多少次我和家
里人吵架.有又多少次我在网吧饿的不行了神智不清昏迷在网吧的**上.等醒来已经过了2天了.有又多少次......
       我真的很累了.不想在继续这样为kz付出.
在很多人认为我每天在网吧很幸福的时候、只想有那么一个人、温暖我、不挑剔我的kz技术,温柔的告诉我加油、总是被这种事情打倒的我总是那么不坚强、伤了又伤、什么是结束、一次又一次、哪里是开始、时间、冲走了那么多东西、我想、我再也不是以前的我了、
真的好疲惫、好想休息下、
       或许是我心理的问题是心里在作怪,放弃不了它.我的kz梦...

在这我真心找个心理医生办我解说.办我解脱。                                         

本人联系QQ:907864988                     

ethankwok 发表于 2011-12-6 00:27
LZ 确实有点严重了,这年头还会挨饿???
建议学学我的做法,暂别KZ一段时间,多久看自己的了。
如果要 ...

呵呵  这都几年了  今天突然就近来了  看看我以前 哎 ....真快 也谢谢你了  
回复 鲜花 鸡蛋

没意思的帖子
回复 鲜花 鸡蛋

这么痴迷还没啥成绩,LZ是不是考虑考虑也许回到现实生活中会好一点

每个人都有自己的故事.曾经为了CS 丢了3个女朋友。

这个太惨了,楼主赶紧先把生活搞好再KZ吧
毕竟游戏不能代替现实

男人和LZ都是悲剧

楼主,现实很美好哦……

还玩。。。。哥,在玩就废了(不是技术废),别拿什么KZ梦来欺骗自己了,戒了吧

KZ只是娱乐·向往高手并没错··只是不要当成一种职业

小朋友,该醒醒了

游戏就是游戏啊 生活才是第1啊 要明白这道理啊

游戏就是游戏啊 生活才是第1啊 要明白这道理啊 . 恩恩 我现在有工作了谢谢你我会努力的但是KZ我是不可能放弃的...  详情 回复 发表于 2012-3-22 17:27