QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Jc

[社区公告] 招收HNS<EX>

火.. [复制链接]

论坛帐号:yangtuo
游戏ID:SiMen.yangtuo[Ama]
在线时间情况:暑假期间每天都有时间 然后开学之后 星期五下午放学 到星期日回学校 而且放假期间都有时间  可以长期当考官
联系QQ:1597701844
申请理由:本人放假期间都有时间可以监考  也会看谁能到那个级别 本人也有mic  愿意为热爱的赛盟付出   热爱的CS付出    希望以后越来越多的玩家加入赛盟   希望上级批准   愿意好好干 !!!  
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:SiMen.Exter

游戏ID:SiMen.Exter[Pro]

每天在线时间情况:每天6-10小时不等

联系QQ:632954195

申请理由:大概快1年半没玩KZ了。老玩家应该对我不陌生吧,是的以前我当过AD对服务器管理比较了解,这次归来想好好的玩玩在线时间也比较充足,以前跟小鸟后面也实习过考试流程,但是后来因为没时间了就没申请EX。这次时间比较充足。所以想申请HNS考试组。
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:二___货∞
游戏ID:SiMen.Siu[I-hns]
在线时间情况:每天5小时在线
联系QQ:870141064
申请理由:捉迷藏很多乱挂马甲的 也有骂街的   很少人管  想出一份力
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:yangtuo
游戏ID:SiMen.yangtuo[Med]
在线时间情况:不能每天在线  但是  每周考试的时候都有时间  
联系QQ:1597701844
申请理由:热爱cs  喜欢赛盟  愿意付出 每天我不是有很多时间 但是每周考试我都会在线  不会拖  因为刚好每周考试的时候都会在线   回到家我就不知道该干嘛了   只有打开电脑玩着cs   我又想为赛盟付出   我会努力做好这份职位 望批准
回复 鲜花 鸡蛋

论坛账号:defq
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:时尚衣都
游戏ID:SiMen.@Kitty    ^_^[I-hns])
在线时间情况:(每天8个小时左右)
联系QQ:346451000
申请理由: 维护HNS 的和平 哈哈     HNS嘛 娱乐第一  共同进步
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:346451000
游戏ID:SiMen.Kitty[II-hns]
在线时间情况:每天8个小时左右
联系QQ:346451000
申请理由: 热爱HNS 尽心为赛盟出一份力

评分

SiMen.Jc + 1 +我Q 1294319179 过时不候!

回复 鲜花 鸡蛋