QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Jc

[社区公告] 招收HNS<EX>

火.. [复制链接]

361°独家记忆 发表于 2012-3-31 18:05
论坛帐号:(Love)
游戏ID:(例如:SiMen.Love
在线时间情况:(每天6个小时左右)

我不记得有这个初级ID

论坛帐号:(KingLove)
游戏ID:(SiMen.KingLove<SS>)
联系QQ:(719982637)
申请理由:(热爱HNS。。。喜欢HNS。。。最爱HNS)

论坛帐号:(LOVE)
游戏ID:(SiMen.LOVE[Med])
联系QQ:(719982637)
申请理由:(热爱HNS。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

论坛帐号:yebinasg
游戏ID:SiMen.1mi7.5[II-hns]
在线时间情况:工作原因,每天在线时间6-12个小时
联系QQ:798622219
申请理由:HNS是我玩的最久的游戏,一直坚持没放弃过,是我的最爱,我想会一直玩下去,KZ和HNS让我结交了太多的兄弟朋友.....
我想每天会用大量的时间来完成EX这一个角色的所有管理工作

论坛帐号:1197160574
游戏ID:SiMen.123.0[Med]
在线时间情况:除了睡觉都在线 意思就是全天在线
联系QQ:1197160574
申请理由:热爱KZ. 热爱HNS

论坛帐号:1197160574
游戏ID:SiMen.123.0[Med]
在线时间情况:每天在线10小时左右                                                                                           联系QQ:1197160574                                                                                                          申请理由: 很喜欢赛盟~很喜欢KZ ~ 很喜欢HNS     虽然技术很一般 但人总是要成才的    望予批   我相信我能做好的。~!

评分

SiMen.Apple + 2 帖子太少啦..

论坛帐号:叱咤风云丶
游戏ID:SiMen.Xiao59*[I-hns]
在线时间情况:on weekdays  1-3小时(上学原因) on weekends  6-10小时
联系QQ:812313656
申请理由:本人十分热爱hns 虽然技术有所欠缺 不过我会不断提高 不断训练自己 我会合理解决服务器的问题 监考什么的不用担心 我一定会到位!我善于沟通 懂得团结合作的重要性 我一定会胜任EX这个职位 希望Jc老大慎重考虑 公平选择
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:叱咤风云丶
游戏ID:SiMen.Xiao59*[I-hns]
在线时间情况:on weekdays  1-3小时(上学原因) on weekends  6-10小时
联系QQ:812313656
申请理由:本人十分热爱hns 虽然技术有所欠缺 不过我会不断提高 不断训练自己 我会合理解决服务器的问题 监考什么的不用担心 我一定会到位!我善于沟通 懂得团结合作的重要性 我一定会胜任EX这个职位 希望Jc老大慎重考虑 公平选择
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:liyuanqi123123
游戏ID:SiMen.17,[I-hns]
在线时间情况:每天12个小时以上
联系QQ:470622136
申请理由:玩HNS 快4年了,十分热爱HNS,天天都玩,一直专注HNS,也认识了很多朋友。在我周围没人玩这个游戏,我一直坚持在玩。一直想成为大神。为了我的目标,我也会更加的努力,也会当好这个EX。技术自己觉得还不错。
回复 鲜花 鸡蛋

有能力的上吧.  我们菜鸟们歇着!
回复 鲜花 鸡蛋