QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iNK.

[国际新闻] WR Release #592 - 5 New World Records

辽宁人民发来贺电。SB棒子终于没有WR了。
只剩一个HJ TOP4了。
kz_kzsca_downtown棒子之前有个普通跳点的大失误。verySB的一个失误。 chip跳的中规中矩吧。走了几个省一步的小SC。没失误而已。不算终点WJ的SC的话感觉还是Memories跳这图更流畅。kz_ea_dam 。kayne多连了不少点。有一个小失误。只刷了1.几秒说实话比预期的慢了点。本来以为得刷2-3秒呢。。
kz_cg_coldblock。阿根廷玩家普遍bhop都不弱啊。蹲连第2部分感觉慢了。要不然能刷的多。整体感觉比pizza^跳的流畅许多。

kz_1man_understock 。没发现很难连的点。没怎么关注过这图。没觉得能多连。感觉应该是节奏上的时间。

下期你早点发WR吧,我不会写评论,只是转来让大家知道下  详情 回复 发表于 2011-11-17 15:43

laoniao 发表于 2011-11-17 15:39
辽宁人民发来贺电。SB棒子终于没有WR了。
只剩一个HJ TOP4了。
kz_kzsca_downtown棒子之前有个普通跳点的 ...

下期你早点发WR吧,我不会写评论,只是转来让大家知道下

我就是因为抢不到首发所以不想写评论了  详情 回复 发表于 2011-11-17 16:08

iNK. 发表于 2011-11-16 23:43
下期你早点发WR吧,我不会写评论,只是转来让大家知道下

我就是因为抢不到首发所以不想写评论了

让你帮我改下插件,你老是不鸟我  详情 回复 发表于 2011-11-17 17:37

ea_dam0252   - -# 好好啊  哥也只能0309 啊

fantasist 发表于 2011-11-17 16:08
我就是因为抢不到首发所以不想写评论了

让你帮我改下插件,你老是不鸟我{:soso_e101:}

没时间。。  详情 回复 发表于 2011-11-18 02:57

fantasist 发表于 2011-11-17 15:27
哥好歹当年写过N期WR评论的。。

{:soso_e181:}幸会幸会。。。我没看过你的评论,但单从你在6楼和8楼说的话,就可以看出来,是一个资深的WR观看者!

我从07年底就开始看WR到现在。。。每期必看。。。要是我有跟6K那撕的文采,我都可以出一本名为“推动Kz发展史之十大杰出人物”之类的书了。{:soso_e113:}

当年6k失踪之后我开始写WR评论,但经常抢不到首发之后就失去了兴趣。。。  详情 回复 发表于 2011-11-18 02:56

都是行家,我最外行!

jaha终于死了 好!

老_鼠 发表于 2011-11-17 01:49
幸会幸会。。。我没看过你的评论,但单从你在6楼和8楼说的话,就可以看出来,是一个资深的W ...

当年6k失踪之后我开始写WR评论,但经常抢不到首发之后就失去了动力。。。
很希望看到有人能接过这份重担啊{:soso_e113:}

iNK. 发表于 2011-11-17 01:37
让你帮我改下插件,你老是不鸟我

没时间。。