QQ登录

只需一步,快速开始

【国内】SiMen.Jokery<VM> the movie 6 (告别视频)

火... [复制链接]

没什么精力玩了,也没精力做视频了,一晃四年过去了,我的青春啊。。。

谢谢我的朋友们。谢谢赛盟。谢谢所有支持我的人。希望你们能记住我,我是SiMen.Jokery,也是YanYan。这个告别视频估计会看的不过瘾,在这先道歉了。。。本来有90多个DEMO,自己没精力做,找人也找不下,随意挑了几个DEMO随便做了个。将就看吧,DEMO还是不错的

在这应该向我朋友w1d2s道歉,他的视频我拖了好久,这几天我抽时间发吧。

废话不说了,直接上视频。

跳跃:SiMen.Jokery<VM>
制作:SiMen.Jokery<VM>

http://17173.tv.sohu.com/v/5/3/107/MTA3MjM5Mw==

YOUKU的看起来不给力啊。还是看17173的吧

谢谢观看!

点击进入下载-SiMen.Jokery_Demos.rar

评分

a454854606 + 6 要好好生活哦 加油!
SiMen.fish + 15 大妈
yanghan212 + 4 我只有一个想法.....能看看你照片不 ...听说.
SiMen.Ateman + 20 今天流行告别么
SiMen.K. + 50 说是第一位
SiMen.Mr.A + 20 真的退了?
iNK. + 5 我会想你的,可能你不记得我了都
SiMen.usp + 4 ...
lr7 + 7 看到这视频我又好想跳跃阿
w1d2s + 6 工作重要 晚点没关系
huaqing135 + 5 我可是从你245板子都上不去看到你上254板子.
SiMen.Jc + 20
田柯 + 7 加油哦~
Spide + 4 我相信以后会回来的
hu1314521 + 6 很给力!
jiasuyangwei + 15 神马都是浮云
SiMen.Ctrl + 20 我们会想你的..
hskm + 7 变的好牛B。

太帅了!!!
大神在上,小弟给您请安了!

第一次吧  详情 回复 发表于 2011-11-14 00:04

SiMen.Banana 发表于 2011-11-14 00:03
我想说:这是第几次告别了····

第一次吧

貌似LZ是女玩家

你怎么知道的呢  详情 回复 发表于 2011-11-16 23:15

希望多多支持 {:soso_e100:}

回帖奖励 +30 金币

前阵子怎么不见你啊

回帖奖励 +30 金币

顶个,你走了就我一个人孤军奋斗了

回帖奖励 +30 金币

不错  有些点做慢效果会更好

回帖奖励 +30 金币

为什么我回复就没金币啊{:soso_e109:}

回帖奖励 +30 金币

OMG太强大了