QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] WR Special Release #6 - 18 New Demos 又见疯子 我X

kayne

cg_cupiators done in 00:42.42 ( 00:42.78 KeltA )
连跳接滑坡接连跳,反向挂梯子,CJ捷径。别看地图小。照样也能卡死人。国内能裸进50秒的也没多少吧。

kz_ea_oldgraveyard done in 01:03.35 ( 01:03.81 koukouz )
扣子这DEMO也保持好长段时间。现在终于被破身了。没跳过的记住那2处虚无台子的SC就可以了。本图无难度~~~

kz_ep_gigablock_b01 done in 02:09.52 ( 02:10.60 KeltA )
对不会JB的人来说,是张非常蛋疼的图。要多绕好多圈。这图kayne连的很顺畅。但最终看点可能也就那JB捷径。要不然当kayne成功时也不会兴奋的抠枪了。

kz_goldwood done in 02:48.11 ( 02:50.02 KeltA )
强推DEMO。估计是这期XJ上反超 KeltA第一位置 的最后一个DEMO吧。看这家伙全程兴奋的放炮,我都无语了。攀岩连的很拉风,有节奏,有冲劲。猛得就要爆。还有那SC。感觉上那广告牌比之后那CJ还要难。

kz_j2s_summercliff_ez done in 02:03.24 ( 02:03.52 KeltA )
高空按计时器外加无限MCJ。亮点~~~其他时间段基本俩人一样。

kz_kzsca_sewerbhop done in 04:12.60 ( 04:16.07 KeltA )
强推DEMO。最初那走梯坎的步伐挺有喜感。全程连得比 KeltA 狠太多了。很多地方都省了步子。某些时候你都可以感觉到几乎得就要掉了。这图表现出的风格倒跟SHNZ很像。

kz_kzse_towerblock done in 02:03.66 ( 02:04.12 KeltA )
跳的很好,2个CJ捷径走的都很完美。

kz_luonto done in 03:26.84 ( 03:28.95 KeltA )
连得比 KeltA 随意多了。也更连贯。特别是最后那几个柱子。本来倒数第三个和倒数第五个高柱子是LJ点。中间省一个高柱子。但这货全用连的,虽说没省那一柱子,但也没耽搁那LJ的助跑时间。可惜的是下面的矮柱子还是没一次性连完。

kz_minimountain done in 01:21.58 ( 01:21.96 KeltA )
看点就是那个BJ的捷径。能一次成功的几率比较小。以前KZLU举办过刷图大赛。就有过此图。但传DEMO的高手中没一个走了这捷径。可见其裸跳难度。

kz_redbrickworld done in 02:42.64 ( 02:44.54 KeltA )
强推DEMO。舍弃了HEL自创的高空落地加速法。却发现了个新的DCJ的捷径。起点上方那圆台就是跳点。DCJ强悍的试试吧。反正我不行。本期第一个DCJ捷径。

xj_3ways[easy] done in 05:06.53 ( 05:06.70  KeltA )
2人频率差不多,路线也一样。出发不久有个BJ的SC。没记错的话,第一次利用这SC刷WR的是Zefix。

kz_xj_mountez done in 01:14.64 ( 01:15.07 KeltA )
强推DEMO。此图真是无极限啊。第二个CJ捷径点改成了个DCJ捷径。直接从第二个台子连下去。在这张基本刷烂了的图上,省一步也是机会啊。本期第二个DCJ捷径现身。囧下~~~   JRG旁观者之一

kzie_bunnyheaven done in 04:47.16 ( 04:47.80 Dsnts )
服务器里换这图时,起点出发走中间不知道为什么会被传送到隐藏房卡起。插件?
看点:貌似只有最后那BJ捷径。距离不好掌握。失误一次还大掉。存点党无视~~~~~~~~~~~~~~~~~

kznl_factory done in 03:28.36 ( 03:30.91 gizpo_O )
算是冷门图吧。起点梯子捷径有看头。看来kayne这厮技术很全面啊。啥都会,而且还都不差。

kznl_mountainpass done in 01:41.60 ( 01:42.50 juanch0x )
车子那的WJ很有感。全程都连的很好,看起来真舒服。

kzru_spacehop done in 04:42.94 ( 04:46.07 juanch0x )
@P曾几何时也拥有过此图的WR。放到现在想想,@P当时那5分多的WR失误还真不少。时过境迁,不知道跟@P一个时代的骨灰神人们现在都在干嘛拉。这图现在是kayne的了。但还是有3处失误。应该可以再刷3S。

rd_city_jump done in 03:38.40 ( 03:40.99 KeltA )
曾经德国弹簧腿 chrizZo最爱图之一。另一张是kz_exodus_hard。可惜现在2张都不属于他了。 只能说kayne连的比KeltA多。

zr_minimountain done in 00:38.75 ( 00:39.08 Chasquido )
削小差别真看不出来,有爱的自己琢磨吧。

注:
kayne成为TOP1。神~~~
KeltA跌落到TOP2。 衰~~~

不知道这期过后, kayne还有动力没。下一个TOP1又是谁?我比较看好 novice    #_#

评分

jinlinfuu + 8 很好很好!!!!!
SiMen.Ctrl + 20 赞一个!
fantasist + 20 评论美
MaMaMiYa + 20 赞一个!

前排占位   XJ / CC双料top1……………………

KeltA悲剧的孩子!跟他肯定有仇

哇哈哈。太猛

这算啥!!咱们中国的民间高手没出手呢!!召唤民间高手!!那些LJ贴图党 视频党!!!出来啊!!

这2人的国旗有点山寨!

爆 KeltA 爆的真爽 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2月份的时间看他刷看了一个月也挤不出几个demo...
没想到不看了他却人品暴发

KeltA此刻一定菊花紧得透不过气了

那么请问 不是12个的话是几个呢!  详情 回复 发表于 2011-11-8 22:45

KeltA 直接被刷掉 12个·····

评分

MaMaMiYa + 4 算得真好,我还一直以为你数学是你英语老师.

嗯,推荐发这样的帖子。。