QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

[国际新闻] WR Release #587 - 14 New World Records

beatifulpee 发表于 2011-9-28 16:39
不妨告诉你,我已一个月没有碰过kz了。也许你还想继续喷我,那你不妨也刷个 0.01秒的wr,这样你就有光明正大 ...

结婚到现在小孩都快一岁了,一直没完cs啊。不过啊,我特瞧不起那自以为是的民间高手,吃的了咸鱼就要顶得住渴啊。你能看不起wrer,也不能阻止我对你的看法呀。继续求让我裸奔的wr demo

原来对wr指手画脚就是高手了,就会被人喷了,真是一厢情愿。再见

novice這個傢伙鬼精來的,裝刷那些推出KZ N年人的圖,所以很讓人討厭。比如SK的圖10張有8張是那傢伙刷的

novice這個傢伙鬼精來的,裝刷那些推出KZ N年人的圖,所以很讓人討厭。比如SK的圖10張有8張是那傢伙刷的

总得有人刷吧,KZ的技术是不断发展的。 记得T3d和Brian最后一个demo被刷掉时XJ上很多人喷。 但时代一直在进步,不会等那些沉浸在陈旧回忆里的人们自愿醒来。  详情 回复 发表于 2011-9-29 06:05

fashaoyou 发表于 2011-9-28 11:57

总得有人刷吧,KZ的技术是不断发展的。
记得T3d和Brian最后一个demo被刷掉时XJ上很多人喷。
但时代一直在进步,不会等那些沉浸在陈旧回忆里的人们自愿醒来。

K!tteN 发表于 2011-9-27 12:45
novice是hel?

slow as hel

只为来顶28楼的兄弟,跟你一样讨厌那些把废话当真理来对待的人!!~

26XJ啥时候出现你啊