QQ登录

只需一步,快速开始

【国内】Jokery longjumps show

火.. [复制链接]

哎,视频做了3遍,Sead做好了是不让发- -.Suyn做好了是渲染不出来- -.没办法,还是自己来吧,别人靠不住啊.
工作忙,估计很快要告别了.我会搞告别视频的.T_T.

跳跃:SiMen.Jokery
制作:SiMen.Jokery

254 longjump 和 268 MCJ

评分

XMXM + 4 赞一个!
maojiang331 + 3 哎 254 浮云阿 我继续奋斗250
Sh、小豪 + 6 告别你妹啊,什么时候再组队去玩啊
lzp2255005 + 4 很给力!
a454854606 + 5 很给力!
田柯 + 3 穷的很啊。
liangyun211 + 3 很给力!不过不光是LJ吧
lele865 + 11 赞一个!.....
jiasuyangwei + 3 赞一个!
nickcarter + 5 很给力!
zmcgradyy + 4 靠 真短 太小气了- -!
zd026 + 4 最高居然是4分
wsdhwjz + 3 全给你了。

回帖奖励 +10 金币

aiyo,不错哦, 我要努力255你钱那么多给点分

回帖奖励 +10 金币

怎么突然就要告别了呢???

回帖奖励 +10 金币

哇赛。,~~大妈~~

回帖奖励 +10 金币

{:soso_e197:}小伙子有进步

回帖奖励 +10 金币

看见有奖励果断回复,嘎嘎!不错!  小弟拜模跳跃和做视频!
    慵懒

回帖奖励 +10 金币

我来顶你了额  我等你的视频

回帖奖励 +10 金币

别拿金币诱惑我...顶个...240板子飘过  还有视频很给力~!

回帖奖励 +10 金币

犀利哇

回帖奖励 +10 金币

哇,好久么有见到你在LJ服说废了..