QQ登录

只需一步,快速开始

[审核完毕] 希望赛盟给个AD我,我会管理好2#的

论坛帐号:qq5682905

游戏ID:xiaowei

想申请哪个服务器的管理员:2#KZ普级服务器

在线时间情况:8-10小时

联系QQ:632954195

申请理由:热爱KZ,希望能继续为赛盟作贡献。望AD组给我个AD

楼主没还是没搞明白AD的责任和性质,首先帖子发表的位置不对,而且管理不是用“要”来说的,AD不是你想要,想要就能给。。。。

兰州新面孔啊,热血青年,激情可鉴。不过先混熟混熟再说吧,我昏倒现在还没要来AD呢

评分

SiMen.Jc + 1 + 1 昏倒=混到?

强!赞一个

哎,发帖500 等级Med   LZ 让大家多多认识你把

先在论坛多让人熟悉熟悉你吧.

我表示我这辈子不指望申请AD了。。。Med一座无法翻越的高山............... 保持4年Ama之身的掩面

LS那么杯具?

我反对··今天就是你在2#用BUG刷top吧··当我不知道··封你了··还进··动态IP是吧··玩死你··竟然还敢来要AD,老K你要看看插件··这个BUG,是看不到别人刷的,0秒都可以刷 1秒也是··这个确实太厉害了

既然用BUG刷各种TOP 封了你的IP 还好意思来要AD?  你是不是准备要给赛盟丢脸? 让人家知道赛盟某个赛盟的AD用BUG来刷TOP的? 而且你AD的管理程序都不知道 要问AD组要AD?  你没弄错吧? AD哪来那么大权限给你当AD? 赶紧休息去吧。