QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉赛盟HNS玩家Tao

投诉玩家ID:SiMen.Tao[I-hns]
投诉原因:辱骂玩家
是否有其他玩家作证:是
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   否
你的游戏ID           Hy!#
是否赛盟等级玩家   否
希望如何解决问题  发帖道歉 以后不许随意辱骂玩家

顺便说一下,今天刚回家,开机直接就进HNS服了 才刚玩第一局 手生很正常
我就算被耍成什么样了 你骂人 就是你不对 让我自杀 麻烦你看看时间好不 就几秒了 我还没走高处 时间都到了
我虽然菜 KZ也玩了3年了 HNS也3年了  即使水平再怎么菜  也论不到你骂我
我只是没吧那看的很重 游戏而已 真以为你是职业的
挂个赛盟的队标 丢的不是自己的人
也希望赛盟能加强下对成员的管理
点击进入下载-Tao.rar

========================================

处理结果                                              2011.8.10

哦 你就是那HY啊 太2了

- -@@@@!! 我都不信你是女的 这么厉害 考 太假  详情 回复 发表于 2011-8-9 20:47

哎,都是这样。HNS每次最后一个CT的时候都让别人自杀.问你为什么让他自杀?你的回答是 他又抓不到人。浪费时间。那些让最后一个人自杀的人。好好想想吧。请各位想想.你是玩家 人家也是玩家 为什么要让他死?难道他就没有玩的权利?抓不到人怎么了?你没次都能抓到?

Simen.Jokery 发表于 2011-8-9 20:08
哦 你就是那HY啊 太2了

- -@@@@!!
我都不信你是女的 这么厉害  考 太假

HNS就是这样

该投诉贴移交HNS考官以及HNS管理员处理,请保证公平,公正的态度。3天个工作日内上交处理结果。

LZ请放心吧!我们一定会秉公处理!

他骂你什么了, 没CS看不鸟DEM ,  可能就是口头禅之类的吧, 他人挺好的。

Hy?哟,换论坛马甲了啊 ,继续围观你下次会投诉谁。

评分

zd026 + 1 + 1 怎么感觉你说他只会喷人一样