QQ登录

只需一步,快速开始

你们都还好吧!?

火.. [复制链接]

哈哈哈哈哈,好久都没有来发过贴了,都没几个人认识了吧!?回想起曾经都KZ岁月真是回味啊..可以在260CJ BLOCK 来回的搞一通宵, 可以在半夜三更,人烟稀少的1#服务器跳一通宵的图,还有那些曾经陪过我无数白昼的兔子们,你们都还好吗? 不需要存点了吗?

给大家发两张最近的照片,晒晒幸福,嘿嘿...看了记得回复哦,不然裸跳祝你回到起点哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dzi!y + 1 + 2 赞一个!
SiMen.Apple + 15 + 15 赞一个!
SiMen.NaMe + 20 + 20 你老婆哇~
单刷女生宿舍 + 5 + 5 你老婆好友肉感,我喜欢
hskm + 7 + 7 很给力!
SiMen.Banana + 6 + 6 赞一个!好久不见啊!
Pepent + 15 + 15 不想远观,老夫想亵玩。。
w1d2s + 6 + 6 羡慕嫉妒恨+1
HotmaN + 10 + 10 永远幸福
愿意为您效劳 + 10 + 10 不能淡定
SiMen.iiN + 20 + 20 赞一个!
maRisa + 5 + 5 赞一个!
SiMen.fish + 15 + 15 空虚寂寞冷
MaMaMiYa + 20 + 20 羡慕嫉妒恨

看来我只能寄希望于包养下一代了

{:soso__16594609118348295765_3:}~~

评分

MaMaMiYa -2 无爱水贴,威望回收

Carter 当初在LJ服务器遇到这个ID是肯定要M6的
那CJ实在太拉风了
帅小伙结婚了啊...很有夫妻相啊~

评分

SiMen.NaMe + 1 + 1 哥以前的扣扣名字就叫帅小伙。。

当初的偶像 HELLO

69要结婚了?

恭喜啊

LZ结婚了啊~~~{:soso_e103:}
  我要赚回威望{:soso_e104:}

{:soso_e102:}新娘眼睛很漂亮的说。

LZ结婚了啊~~~

哇...卡特啊..元老啊..

为毛要叫他卡特? 我都喊69的。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-9 15:30