QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于HNS

2hu回家相亲了,twzZ你要把HNS活动或者比赛搞起来啊。
还有几个HNS AD,建议你们自主发帖 搞搞HNS活动(比赛你们可以辅助twzZ),具体活动事项,写在帖子上。时间,地点,活动具体内容。规则等等。等待上面批准。
HNS所有的板块,你们几个HNS的AD要给力啊。让HNS的3个板块都活起来,AD在服务器里给力,这里你们也能给力的话就
貌似有2个申请HNS EX的,这就是你们锻炼的机会哦。先提醒你们,活动很难搞。要把很多事情想清楚了在干。不要图脑子一时热。
多发发关于HNS的相关信息。收集整理。这虽然是版主做的事。AD虽然没责任做这些,不过你们有这个心,就拿出点诚心,让我们都看到。
我写下我的成长,给你们建议下:

申请HNS AD很多次 没成功   -   申请越狱AD 成功  -  越狱关了转HNS AD  -  申请HNS综合区版主   -   申请HNS官方一群管理   
    -   申请开通HNS等级考试   -    建议HNS活动和比赛   -   

一步一步,这些事情,我2年才做到,2年啊。2年的青春。如果不做点什么。岂不是感觉现在的 AD  EX 等等来的很简单了吗?岂不是不懂的珍惜现在的AD EX等等。
提醒下 现在申请AD EX等等的朋友们,我们以前的AD来之不易,现在很轻松了,你们要珍惜。
如果在做点什么的话,估计申请很容易通过的。

以上都是建议。
  睡了,我请了1个月假,HNS工作都交代了。这就是你们表现的最好时期呀   加油!

赛盟官方HNS比赛SCUP群:16799921
赛盟HNS活动群:129013241  (本人拍摄时候建立的 主要搞搞HNS活动拍摄等等):

赛盟HNS官方二号群:108840310
赛盟HNS官方一号群:17963740
赛盟HNS友谊交流群:151669398

赛盟官方HNS比赛SCUP群:16799921
有什么好建议,比赛 活动等等,可以家这个群。给群里的几个管理说下

呵呵...  顶一下.

评分

SiMen.Jc -1 -1 马甲你好

呵呵.支持.顶一个

不顶JC就没小鸡鸡阿..

老K快出来玩越狱服啊~

神马时候出个越狱比赛- -。。

再弄俩越狱群。。

我知道JC越狱很NB的。

顶下,毕竟我也进HNS友谊交流群了

怪不得不见人影了,原来请假了!

给力,永远支持我的fans。