QQ登录

只需一步,快速开始

申请EX

论坛帐号:Nopain
游戏ID:SiMen.Nopain<SS>
在线时间情况:每天最少7小时在线.
联系QQ:1227316774
申请路线:HNS
申请理由:这几期考试,考官们都不给力.都没在场.就只有男人一个人监考.考官的任务就是监考.而你们呢?服都没看到进过一次.所以我申请HNS考官.对考试规则很清楚.愿批准

评分

Xxf + 1 + 1 加油
siudiu123 + 3 + 3 赞一个!
Joan.Rudy + 3 + 3 很给力!
Sh、小豪 + 1 + 1 我窮
SiMen.Apple + 15 + 15 很给力!

支持。。。。。

<SS> 也能申请EX啊

丹藤局仅啊{:soso__4067317295603297410_1:}

呵呵.不要这样说阿..每个人临时都会有事 他们都事先跟我说好了..

目前的HNS考试,不是那么的死规定。
我写的那个HNS通过要求,也不是死的,
HNS考官一定要一定的HNS技术。对HNS很了解等等
HNS考试不像KZ考试,是死的,中级 高级 的要求,在你心中的技术地位是必须要你要具有一定的HNS技术才行
现在你可以争取多陪考,和考官语音,让考官给你说相关事项,对考试必须很了解
还需要多多观察你才行,不过加油

加油   
由<SS>  轉做<EX>

支持支持{:soso_e104:}

虽然不玩HNS,还是支持一下

{:soso__5161496406793463671_3:}万恶的考试时间,再加上万恶的等级制度。表示没等级一样玩得挺不错的。

哥来给你加分了。~