QQ登录

只需一步,快速开始

[网络杂文] 又一个万年【Med】!-_- !

这几天在BBS里看了很多“心灵港湾”里面的帖子。都是些什么女朋友跟别人私奔了,CSer寂寞,人生呀什么的,原本以为我是世界上最伤心的人,看来哥错了!借这个机会我说点什么吧!
       我也曾经怀疑过自己心里是不是有问题,怎么对CS的感情如此之深!就为研究解决这个问题我把我的电脑都卖了。其实我除了CS之外几乎就一个十佳青年{:soso_e120:}。什么QQ农场(我QQ号的农场至今还是处的),牧场,网络游戏,斗地主我是一概不沾!看电影甚少,QQ也很少上除了工作需要。几乎从来不喝酒,不是克制,而是觉得还没有矿泉水好喝,再就是自己经常开车,要是被警察叔叔逮到了后果很严重滴!

几年前我在网吧跟朋友混战,干完活一群人就17_icewold(雪地)那时我们还是玩的1.5。“毛孩”最喜欢躲在墙角等鱼上钩了,“贱人”最喜欢来复枪了(那家伙简直猛的不行了)我呢由于意识好最喜欢两颗O3上前然后拿刀捅人家屁屁.....那时的时光怀念呀!
       有一次另一个网吧的人加入了。我看见他连跳很牛,我就问他,你这个怎么弄的,要学多久?他告诉我:“三个月”。后来我就网上收集资料,其中有一个好像是3D做的,当时不知道是谁,管他是谁看了再说,现在我知道了。后来看到甜咖啡的视频aztec这张图旋转跳柱子觉得好NB!到现在觉得那算个毛呀,倒着来都没有任何问题,就像我跟我一哥们儿玩笑说跟你下象棋我用我的左手就够了!后来在175里面混,那段时间是自己摸索的阶段,那个郁闷呀!进步神慢!后来有一次在F里听见一个家伙说了一句SiMen里面的人NB,说者无意听者有心,于是乎我BaiDu找到了SiMen。接下来我就是SiMen的人了.后来考了Ama再后来Med一直到现在。考官Mr.A有人说是“超级奶爸”{:soso_e144:}当时考的时候怎么觉得就像那黑客帝国的皮肤一样让人生畏!又一个万年Med光荣诞生......
       在CS中我们有强烈的征服欲望,哪怕是某个地方读点超过三位数。我们能够时常感觉到不可思议与惊奇,HNS中那虐人的技术让人咬牙切齿!我们能够体会到加速的快感,制作成视频之后再来欣赏更能够体会到其中的美感与艺术。进步的点点滴滴我们很欣慰,哪怕是多了一个单位,哪怕是少了一秒钟!等等等等,现实当中你跟谁去分享?
       其实CSer怎能不寂寞呢?如果现实生活中有CSer或KZer对我来说那是知音了,如果不在BBS里面发泄发泄的话那我就要转型了!【闷骚型】
       有些事我们是不能够改变的,至少没有那么轻易,其实也没有必要,多余的!现在回头想想有点可笑,有一次我故意在一个网吧的显眼位置跳图,Y的!没一个人围观,没一个人问我这是怎么做到的......我也曾经试着给我的一些朋友讲KZ,结果你们懂得,细节我不想多说了,不知道的大家不妨可以去试试,这是我以前的一个经历http://bbs.simen.cn/thread-86504-1-1.html      没必要!对他们来说就像唐僧在你的耳边唱Only You !
       其实只要做到两点就没有什么矛盾了,一是它能够给自己带来快乐,这一点相信都能够做到。二是不要对自己的现实生活造成负面的影响(这一点相当重要)就把它当成生活中的“调料”未尝不可,如果要我说,我想CS会一直陪我走下去,前提是不对我的现实生活造成负面影响。有的人说需要坚持,对我来说不需要,而是享受,因为它是爱好! 有了KZ,原来生活可以更美的!心态最重要,但是心态是要经历过一些事情之后才会调正的

倚楼听风雨

淡看江湖路

诗是很美,但现实就是江湖。千万不要逃避现实。认真生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Joan.Rudy + 4 + 4 其实我也是万年Med
SiMen.Apple + 9 + 9 哈哈,就像唐僧在你的耳边唱Only You !
Sh、小豪 + 1 + 1 我也是萬年MED也。
SiMen.Mr.A + 5 + 5 不想变万年[Med]你就来找我把!
SiMen.fish + 10 + 10 寂寞的感觉
田柯 + 6 + 6 好吧,你赢了。
siudiu123 + 9 + 9 很给力!
MaMaMiYa + 20 + 20 做淫要知足

嗯,又是一个文人。

又是一个骚客

写出了我的心声啊!
万年Elite路过,可能这辈子都上不去了,除非换鼠标,518真的不给力啊!

把iPad2卖了换鼠标吧。别老这样:  详情 回复 发表于 2011-7-15 13:22

顶。看了好感动

顶一个,我也是万年MED,从06年至今都是MED,而且我们很近,我是青田的

又一个万年med 路过

SiMen.Banana 发表于 2011-7-15 11:20
写出了我的心声啊!
万年Elite路过,可能这辈子都上不去了,除非换鼠标,518真的不给力啊!

把iPad2卖了换鼠标吧。别老这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能再淫 荡点吗..  详情 回复 发表于 2011-7-25 23:11

万年Med。

万年Med数不尽啊。我也是