QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Ctrl

[社区公告] [公告]撤销SiMen.Maoyou<AD>权限

怪他还不够成熟吧

MaMaMiYa 发表于 2011-6-27 12:39
JoJo情何以堪啊... ...

我也想要你的SB  给我一点吧

好吧,一切事情的经过我相信只有BB清楚,我也懒得解释。因为我相信我做的任何事情都没错,至于TK,你这次能出卖我,下次我也能出卖你。我们走着瞧。

你这是什么意思?威胁?我笑  详情 回复 发表于 2011-7-14 15:31

CA组可以说我骂过人,但是我绝对没有开麦骂人,我唯一一次骂过人是因为我被另外一个AD办了,而且那时候我挂的ID是 Maoyou    那AD说我说脏话,我当时是跟BB的徒弟在娱乐,我跟BB的徒弟说,你看你,跳个WJ260就兴奋的...后面什么的我也记不清楚了,如果那时候我有说过一句脏话我就不是人。而那个AD呢,欺负我在网吧玩,没有权限,说什么我挑衅BB的徒弟,我跟BB的徒弟之间的关系很好,怎么就不能挑衅了?直接办我。我后来去躲猫猫房找那个AD要他道歉,他还猖狂起来了。然后我就骂了他。当时是  打字 骂的 并没有开麦,就这一次骂过人而已。骂人的图片应该是被TK截图了。至于我在群里说脏话,TK,你凭良心说,我那样的话算不算脏话。就我跟你认识这么久,平时在QQ上聊天时候,我不是也说过?你怎么不在意?话已至此,我电脑也被偷了,所以一直很久都没玩KZ了。

唉,你犯了错误还有理了.对 是我ban的你.你跟Nothing 2个人在哪里骂, 你没骂 我承认,你一直在说些攻击别人的话,逼得Nothing骂你 不是吗?然后我就先KI了你 你进来就说起我来 对不起 ban 。 后来你来躲猫  详情 回复 发表于 2011-7-14 15:30

评分

MaMaMiYa + 8 + 8 虽然不认同,但你这个态度我欣赏。不像有些.

没见过这个AD,。

这娃娃 咋就这么 不听话。
    做了AD 不紧是自己的脸面 最重要的是 你代表的是赛盟这一个群体!
   影响了整个赛盟的声誉 !

酷男是吧?很早就认识你了,一直感觉你这人还不错,没想到你会这样评论我。怎么评论没关系,但说我给赛盟丢脸了,我不服!或许你不认识我,你应该认识SiMen.xiaoyang[Med]  详情 回复 发表于 2011-7-13 21:29

lele865 发表于 2011-7-13 21:15
这娃娃 咋就这么 不听话。
    做了AD 不紧是自己的脸面 最重要的是 你代表的是赛盟这一个群体!
   影响 ...

酷男是吧?很早就认识你了,一直感觉你这人还不错,没想到你会这样评论我。怎么评论没关系,但说我给赛盟丢脸了,我不服!或许你不认识我,你应该认识SiMen.xiaoyang[Med]

maoyou 发表于 2011-7-13 19:46
CA组可以说我骂过人,但是我绝对没有开麦骂人,我唯一一次骂过人是因为我被另外一个AD办了,而且那时候我挂 ...

唉,你犯了错误还有理了.对 是我ban的你.你跟Nothing 2个人在哪里骂, 你没骂 我承认,你一直在说些攻击别人的话,逼得Nothing骂你  不是吗?然后我就先KI了你 你进来就说起我来  对不起 ban       。
     后来你来躲猫猫     你还说我猖狂?我笑      不知道是谁先骂谁哦.这事天知地知 你知 我知 BB知 Nothing知.知道把?我不想说你,我这还有截图和DEM  看不看啊?我就等着你

你已经卑鄙到了一种地步,真的。你不觉得愧疚?  详情 回复 发表于 2011-7-15 03:25

maoyou 发表于 2011-7-13 19:38
好吧,一切事情的经过我相信只有BB清楚,我也懒得解释。因为我相信我做的任何事情都没错,至于TK,你这次能 ...

你这是什么意思?威胁?我笑

我也说过,我真的懒得解释。  详情 回复 发表于 2011-7-15 03:26

Nopain 发表于 2011-7-14 15:30
唉,你犯了错误还有理了.对 是我ban的你.你跟Nothing 2个人在哪里骂, 你没骂 我承认,你一直在说些攻击别人 ...

你已经卑鄙到了一种地步,真的。你不觉得愧疚?

内疚?你不感到内疚,为什么我要感到内疚? 你也说了 事情BB最清楚 你不解释谁知道呢?你来说说啊。还懒得解释 我笑  详情 回复 发表于 2011-7-15 13:30