QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男人

[审核完毕] 申请EX

SiMen.Exter 发表于 2011-6-26 04:20
这是LZ的小号吧。

请你说这句话的时候 请你用你的大脑思考思考 我有那个必要吗?    你请动动你的脑筋想想  谢谢  有IP的  你不信可以问下他的QQ就知道了。他是我的朋友  谢谢!

评分

Dzi!y + 3 神马都是浮云,哥顶你

SiMen.Exter 发表于 2011-6-26 04:20
为了达到自己的目标,还申请个小号来支持,强烈鄙视,

你对我有什么不满就直说。 没必要在这里说三倒四的 虽然我今天多喝了2杯醉了。。  但人家确实是我朋友 我也没必要建个小号自己顶自己  你说对吧 我不喜欢装B  也很讨厌别人在我面前装B  有证据的。。。 [/attachimg  我也不作多的解释  如果你不满 可以问高层。谢谢  我不喜欢别人在我背后指手画脚 thank you!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火药味开始浓了,支持就支持,不支持就不支持嘛,何必呢?

你们有完没完?
人家申请个考官,他又不是没有技术?有些没技术的都能当上考官,我去。

有事说事,别放群嘲……  详情 回复 发表于 2011-6-26 10:39

{:soso__8823731308152186778_3:}反正,我顶你,男人,记得一句话 ,神马都是浮云。别管其他人的,

唉。你这样说是故意来点炸药。人家申请EX,有我们这么多朋友来支持,他还用得着去开小号?得用脑子想想,我看这个是妒忌?是把?呵呵。你可以申请啊。。。。。。鉴定完毕。别生我气,我只是实话实说。

Dzi!y 发表于 2011-6-26 05:45
你们有完没完?
人家申请个考官,他又不是没有技术?有些没技术的都能当上考官,我去。

有事说事,别放群嘲……

我来晚了,我跟上脚步,顶了,我了个去.
    再说一句.男人你走了,就把hns丢我一人拉~
    多悲凉啊.

你是在妒忌还是?你看到你申请Ex几次都没过把?你就来说别人。我都不想说你了 明白么?

男人 强烈支持你