楼主: jiang1230

[已经解决] 求 KZ 高手帮我看看我的电脑配置 适合玩 CS 和 KZ 吗 ?

用KZ,配置主机,用P4 2.2(30元),加AGP接口的独显128M显存的(二手价120左右),2G硬盘(5块钱),845主板(新的要120左右),这个配置只能用DDR1代的256(30块不到),鼠键30块套装,机箱不用了,单要个电源30块(街上有买)合成365块,哇!牛,就用这个配置准备拿个WR吧!

mynameishidy 发表于 2011-10-18 13:27
用KZ,配置主机,用P4 2.2(30元),加AGP接口的独显128M显存的(二手价120左右),2G硬盘(5块钱),845主板 ...

2G硬盘(太坑爹)你这配置还要300+,卖给我50块都不想要。

我现在用的跟上面差不多。只是硬盘是40G,内存512。CPU P4 2。8,而且多了个机箱。 昨晚跟一个赛盟同学,在单位玩了一会,P3的CPU,256M内存,集显32M,鼠标是滚动球。照样玩。只是有点儿膘。  详情 回复 发表于 2011-10-21 10:28

我只想看图,不想知道内容 {:soso_e128:}

我最恐怖 发表于 2011-10-20 13:34
2G硬盘(太坑爹)你这配置还要300+,卖给我50块都不想要。

我现在用的跟上面差不多。只是硬盘是40G,内存512。CPU P4 2。8,而且多了个机箱。
昨晚跟一个赛盟同学,在单位玩了一会,P3的CPU,256M内存,集显32M,鼠标是滚动球。照样玩。只是有点儿膘。

mynameishidy 发表于 2011-10-21 10:28
我现在用的跟上面差不多。只是硬盘是40G,内存512。CPU P4 2。8,而且多了个机箱。
昨晚跟一个赛盟同学, ...

上次200收一台机器带17寸液晶显示器,低音炮音响,鼠标键盘什么的一套。

不错了   

哥们,你就是去买个联想的家悦电脑,3000多的都能玩,这cs可是近十年前的游戏
回复 鲜花 鸡蛋

可以了!!!!!!!!!!!!!!!    再往上升也没多大意思了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主你这配置让我想抽你-..
回复 鲜花 鸡蛋