QQ登录

只需一步,快速开始

退役视频总算出来了,结果我名字打错了.

我先声明我可没模仿老外Shock的,,结果我做的时候我传的文件不知道怎么的变成那名字,N3就给写错了- -.悲剧. 超清版过段时间出来....慢慢等吧,预告版先出了.

评分

w305090376 + 3 + 3 - -
跳跳g + 6 + 6 哎哟,不错哦。胖子犀利了。
wangyingsos + 5 + 5 胖子我给你顶了。
591280714 + 6 + 6 徒弟我来了。。
qid367 + 2 + 2 +++++++++++++++++++++
MaMaMiYa + 2 + 2 说了多少次,不要拿Shock的demo装成自己的。.
honwenle + 5 + 5 VVVVVVVVVVVVVVVVVV
男人 + 3 + 3 好er的DEM 呵呵

神啊,,为什么把我名字打错了。

有图有真相- -.我无敌了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

名字打错这事不能怪我= =他发来的文件名字就这个。。

vegas有问题。。。导入avi就崩溃。。镜头少了点。理解一下= =

话说等我视频的人们呢,都哪去了.悲剧.

呵呵 看完再说

不错的视频!

回复 男人 的帖子

不给分,我敲死你.

回复 SiMen.Jc 的帖子

我可以安逸的离开大家去工作了,唉....以后蛋疼了回来看你们...

好的 ,你安逸的工作吧,发大财搞个大家庭聚会  发表于 2011-5-17 14:17

跟你名字有的比``果然是2B