QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BLLOM、c1

Gorsot Handshow2 (求鉴定) -

火.. [复制链接]

有些2B看清东西了在回复行不行,老子成擦屁股的了?

老子就看下你们这些人怎么评价的,直接来你妈个人说我擦屁股,有毛病,

还有,国人的素质就这点?  赛盟论坛以前老嚷嚷别人出个什么handshow, 哦,别人出了,喷他的更多了?说他手难看?你们TM不是人长的啊?长的丑的人就不能活这世上啦?

看看你们这些心态,内心早已比他那手丑几百倍了,我先说好,我跟他没半点关系,他这个一出来,我就一直在看,看到的全是所谓“有素质的人”“不装B的人”说的全是些恶心的话

我发这视频的原因:上次有人发了个他的这个视频,有人说那个点简单, 这次又来个这个, 我只是抱着好玩的心态发上来看看又有多少人来喷,结果跟我想象的一模一样,有些SB连事都没搞明白连老子也一下喷了,2B。、自己琢磨去把,赛盟论坛,还真是人才倍出啊。

回复 LaoYu 的帖子

看错了...把LZ看成11楼的那个了...
不好意思啊
我一进帖子``就看到他的回复``我以为他是LZ  - -

BLLOM、c1 发表于 2011-5-4 22:08
有些2B看清东西了在回复行不行,老子成擦屁股的了?

老子就看下你们这些人怎么评价的,直接来你妈个人说我 ...

G神什么来路你不知道? 如果有人发凤姐芙蓉的美照帖你会不会有骂人的冲动?发帖之前就该有这个心理准备,很容易就被看成是G神的托。
此外请不要一杠子打翻一船人。看到一个xxxx就说你们全部都是XXXX,这什么逻辑。就算一时上火也尽量不要发这样得罪所有人的言论。试问哪里才是天堂?哪里没有骂娘?

心里明白的人看到就行了,有素质的人永远占多数。  发表于 2011-5-4 23:13

c1呀好久没联系了啊。  {:soso_e136:} 和15怎么样了啊。 不用发鉴定不鉴定

{:soso_e134:} 以前啊,说作弊 出个HANDSHOW以示清白,

之后出了。360说太EZ了 果断又出了个,还是太EZ了 {:soso_e136:}

{:soso_e117:} 什么点不EZ呀,你们说嘛,我去跳个试试

老实说。。这点我AWP 290+地速。。  发表于 2011-5-7 11:39

{:soso_e140:}  老说我手干什么呢, 我还小呢- - ~ 我又不会自卑啥的。

{:soso_e140:} 出了HANDSHOW就没什么话说,说手了- -

好吧,视频清晰度的却不高啊, 没办法 经济不好,拖朋友手机录的

{:soso_e113:} 要不高管们可以考虑加个“手”的版块,比手啦 {:soso_e113:}

会不会太娘了啊。 也难怪啊。  

{:soso_e136:}  骂我我也会生气的啊,但是我想说:

没教养。

{:soso_e136:} 不怎么玩KZ了,问一下版主,为什么当初封我号呢。

我只是参加议论,没骂人神马的- - 求解?

回复 BLLOM、c1 的帖子

不要鸡东  要蛋定!
给你说说原因:
SIMEN论坛上的人看到G大神的作品都要喷的。毕竟是G大神嘛
你发个鉴定帖子,大家还以为你是他的拖。哎~~~
主要原因还是 你不了解SIMEN论坛对G大神的看法,你发个鉴定帖子,还以为你是鉴定G大神那跳的是不是真的。
就以为你是他的拖了。你吧名字改了估计他们就不会说你什么了

算了,把这贴删了把,别到时候我落个名声不好听,何必这么敏感一个作弊的,他是作弊就作弊,耽误不了你,心里有个数就行,人都是有自尊心的,为了游戏,哎,真不值得  发表于 2011-5-5 09:09

LZ 不要  鸡动   要蛋定!

Gorsot那双恶心的手。
怎么练的呀。