QQ登录

只需一步,快速开始

[已经解决] 求助,关于光驱驱动问题。

驱动丢了,求一款可以驱动的程序。。。。

在网上下了近百种驱动都用不了

不重装系统(或者恢复)的前提下  把光驱驱动安装好。。

现在盘符都没了 - -

到相应光驱品牌的官方网站下载驱动

{:soso_e141:}

没有吖。。。哪有下载。。 - -  就给个介绍你

http://www.samsung.com/cn/consum ... tail&returnurl=

我觉得你应该先把光驱线给检查下...

你把coms放电再开机试下,装了这么多系统还没碰到过光驱驱动的问题过。
先看看coms里有光驱没,检查下你的光驱线吧,或者换个光驱试下。

从来没有听说过光盘是要驱动的,除非你的是WIN98或更老的系统。
楼上说了,建议检查数据线和电源线,比较靠谱。但跟COMS的设置无关。

请问楼主光驱是IDE、SATA还是USB口的。
当然你的光驱盘符不见了,跟驱动无关,是系统软件或系统设置造成,也有可能是系统乱优化造成的。
解决办法:把系统的属性设置还默认值或还原值。(在哪呢?在我的电脑属性或高级里有)

另外,提外话:要是真心提问题,找答案的同学,麻烦把你的信息说明白点,别只给个图片或写个字就让哥们猜去。

鲁大师,驱动精灵,还有自由驱动
回复 鲜花 鸡蛋

同意楼上的!!!!!!!!!!!!!!先把线检查下!!!再弄个驱动精灵!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋