QQ登录

只需一步,快速开始

中國KZ人才背出

火... [复制链接]

哥們 中國青黃不接啊 你們在幹嘛? 別老是作弊
想當年 我剛出道KUNQUI老說我作弊 剛剛CHINESE ART 2出來 又想說中國的都是作弊
我在XJ上混 KUNQUI在我眼中就像一只蟻 彈跳王者沒技術含量
你們都趕緊把他們給捏碎 中國顏面何存?

霸气外露!  发表于 2011-4-27 09:16

评分

lzlq + 4 + 4 就是,中国这么大,历史这么悠久,怎么总是.
Kz.LoNG + 2 + 2 牛人说牛话
Rxx + 4 + 4 好久不见26了
田柯 + 3 + 3 你还知道出来 ?
!cemaT + 11 + 11 +
jiasuyangwei + 3 + 3 精品文章
SiMen.Ctrl + 8 + 8 你去搞了??
119366686 + 5 + 5 捏爆丫的卵蛋!
SiMen.fish + 2 + 2 霸气……

{:soso_e103:}  印象深刻,,,kunqui看了你的goldbhop,心情久久不能平静。

杀伐求加分。

沒看DEMO
那個H字頭跟V字頭的我都不熟悉
我不多說了
不過其實懂的人一開始基本上都會有懷疑了
進步神速卻不會跳圖的 基本上沒幾個正常?

正解  发表于 2011-4-27 09:21

蟻 求解。。。

同26,这个也太明显了只是都不愿意说。
真正玩的跳的好点的都不愿意到处显摆,就是那些半调子爱闹,生怕不出名。物以类聚

这个,你是管不了 的

话说。LJ CJ DCJ  一个比一个牛B.却没见过跳一张有难度的图..我就不信现在刚接触KZ的都不带跳图的?想以前刚开始接触KZ.哪知道什么LJ CJ,都是不会加速,只会攀登些简单的图

当初加速都是在跳图里学会的。一个旋转跳能读点N多  发表于 2011-4-27 01:08

上次某服务器围观一人 某人DCJ红得一火 可就是跳图点该用到他不用

哎,现在中国KZ都是一大堆追求数据的了!  唯有SIMEN一片净土。   我看这净土都不怎么安静!    可 悲呐!