QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w8791296

[已解决] 求~帮忙解决人物模型问题~~

回复 badmonkey 的帖子

原來如此 不好意思了

回复 w8791296 的帖子

表示還是無能為力。你要的misc.amxx我去搜索了一下,沒有這個文件名的amxx。。包含這個關鍵字的好像與模型無關係。。

你重新解釋一下可以么? 最好舉例來說明。。

无能为力

收帖吧,都给你解决了。

收~~~~~~你那个插件和我的插件好像有冲突  带了那个插件服务器卡的要命。各种插件菜单都用不了。MENU  /LJ10  /SPEED 变换视角  之类的 按一下 好久才出来 。。

回复 hecate丶 的帖子

举例就是  比如说在我的"服务器"里你我都是   没权限的普通玩家,你看我的皮肤是T1我看你也是T1.但实际上咱们还是CT阵营的。只是皮肤改变了而已。

回复 w8791296 的帖子

那就直接替換模型就可以的,因為有權限的VIP是有單獨模型的吧,而你自己作為主機的話如果修改服務端的話客戶端肯定得按照服務端的設置來進行。。

你确定?为什么我测试都好好的?而且没有卡的现象?还有你的意思是不仅仅是换皮肤?是让换阵营?换个最新的插件平台试试。

回复 badmonkey 的帖子

他好像說的是 只是讓CT換個外表,換成T的樣子,實際上還是CT陣營吧。。

这个貌似有插件,不知道楼主说的是不是这种【换敌人服装的插件】
没权限发URL连接,上传不了附件。可以自己百度一下