QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求~帮忙解决人物模型问题~~

我的服务器里普通玩家进入游戏都是CT的1号 模型。
我的意思是想让普通玩家进入游戏都是T的1号模型。

LZ,我两头像差不多啊,哈哈{:soso_e144:},至于你说的那个问题很简单,把你想要换的那个模型随便复制到一个地方,然后把名字改成T1号的名字,然后再替换就可以了

貌似SIMEN服务器里面的人物模型除了VIP 和MM玩家以外都是统一的

最簡單的辦法就是把模型一替換,就和2樓說的辦法一樣

不過實際上你的服里顯示的還是CT。

不知道樓主是想要連陣營一起更換呢,還是僅僅換個模型?

回复 hecate丶 的帖子

我只想换个模型 像你和二楼说的 我试过了不行  只是在我的屏幕上显示  在别的人那还是一样的  要的效果是那种  和VIP或者MM之类的效果但又不需要改名字  普通玩家什么名字都是一样的 你看 能不能这样。让他们在我的服务器上下载我的皮肤。如果不行是否需要做插件皮肤插件??? 求帮忙解决下~~这个问题困扰我好久了。  

回复 w8791296 的帖子

你要換的話把8個模型都換一下好了,至少的話CT陣營的4個都換上一次

我記得那個貌似是CT陣營隨機選模型的。。

你再試試吧,如果實在不行的話再通過插件解決好了

人家LZ说的意思就是服务器里让所有人都显示为T1的模型,你们让人家掉换客户端模型有鸟用,等我有空给你传个我修改的插件,包LZ你满意,加我QQ,23852759我有空给你弄。

回复 badmonkey 的帖子

不知道你的理解能力是不是有問題
你沒看到開頭寫著 “我的服務器”里
那他是客戶端?

而且我可以實際上告訴你,即使他是客戶端,替換了模型后有些服務器是可以的,比如把自己客戶端的人物模型替換了后進入kz-lunatic的長跳服務器,還可以看到自己替換的模型,一般來說server端開啟了mp_consistency 0的都可以自由替換模型,雖然別人看著仍然是他自己客戶端的,但是至少自己看起來是自己替換后的模型。

我没怀疑你做为版主的能力,我也明白他说的意思,是你解释的不对口他的要求吧,他说的是,进服所有人都能看模型,而不是单单他自己,就算服务器端调换模型,除非所有客户端对应同样调换,否则,还是没用。他说的功能必需插件调用模型才能解决

非常同意LS的说法。我就是这个意思。也谢谢 hecate丶给我的帮助。      
是不是要该MISC.AMXX这个插件 ??????