QQ登录

只需一步,快速开始

晒下2008开幕式的一些照片

图片的顺序全乱了= = 大家凑合看吧 这是我当时参加08年奥运会开幕式照的,本人的照相技术太差,所以对不住大家啦.觉得不错给点儿分啥的{:soso_e152:}

德国代表队,旗手就是诺维斯基,高大威猛                小姑娘也不容易,整个入场式都得拍手蹦蹦跳跳的
                                                                              累啊。。。。
很是帅气!      

费天王冲我们得意的笑~                                   旗手费天王,好多人都拍他,不愧是天王呀!

这就是中国代表队!                                               西班牙代表队!

这是哪个国家。。忘了。。                        这是美国代表队,这些黑人就是梦七的成员,我亲
                                                                           眼看见小保罗和布泽尔勾肩搭背,赶脚是有基情~
                                                                           科比走在最后,我大喊一声:KOBE!他还冲我回眸一笑
                                                                           让我激动不已啊!!!!!

刘欢大哥和莎拉布莱曼大姐一起唱:我和你,心连心,$#&@&$*(@#&$(@#&$(*@#&$*@

大地球出来啦,标志着友谊的象征!                   这好像是表演武术吧,全都是一身白衣,蛮帅气的!

几根大柱子。。。。                                          电子人在舞蹈,从电视上看效果真不错!

近距离拍摄电子人                                               远距离的效果很不错,画面很美~

某某节目=,=                                                               旗手明哥和那个小男孩

这是那个方阵节目。。                                           这是那幅画的节目,个人认为这个最有亮点啦!

在会场内部,开幕式前的一些歌舞节目.旁边穿                 开幕式前吴大维,黄宏,还一个谁来着(我
蓝色衣服的就是志愿者,她们负责引导观众就坐。            忘了)传授观众们一些观看节目的基本礼仪。

这是击鼓的那个节目准备前,能看到那些表演者                   奥运五环冉冉升起~!
在不停地擦汗!

击鼓的那个节目,声势很是壮大~!                                       鸟巢远景,当时天气不太好,有些阴霾!

鸟巢近景,钢结构做成的还是很漂亮的!                        会场内部,进去以后已经是人山人海了。。

最后李宁点燃火炬的时候,他在天上飞,下面一片 "哇”的声音!

火炬在传递中。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只看到了最后一张图  其他全部是红叉叉  

同意LS的

啊。。。悲剧了
我传的网络图片不行吗。。。。
我再重新弄弄

lz在现场啊?很壮观
加点注释吧 或者写点观后感...
自曝照片也行哦

又弄了一遍。。。 第一次发这种照片贴, 技术不过关,请大伙儿见谅见谅!

看你照的。你好像还做前排啊。贵么

回复 379300226 的帖子

大概1万块钱左右吧,票一般很难买到,我的票是我爸同事送的.很珍贵的说= =

有钱的娃

小姑娘们列队欢迎各国选手入场,就这么一直蹦蹦跳跳的,看得我都心疼了……
办一届奥运会,不容易啊……
转眼间到了2011年了,X,真tnnd的快!