QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 急求fgd文件!!

VHE要用到的cstirke.fgd实体文件,都说在CS文件夹里,可我找不到,
希望有的同志发下,QQ164288070,或者说下下载地址。

...........

lz自重。。。我记得是在VHE里面的。。。。

我打包我那个汉化的  等下发上来。

halflife-cs.fgd
这个是cs里面的。

你找不到  cstrike.fgd    大概就是这个

XJ_2008cs.rar

此乃我在用的

这个应该发在地图制作区的、、、

回复 honwenle 的帖子

我找到了,可是没有一些实体,如func_door
trigger_teleport
info_teleport_destination这几个实体都找不到,

{:soso_e141:}
..........少年

果然不一般,给力!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=905794&ptid=86894][color=Olive]vskkcf859[/color] 的帖子[/url][/b]

啥意思???求解释。

XJ的MAP PACK网站都有说

你要的fgd档案可以在 VHE的安装位置
比如      C:\Program Files\Valve Hammer Editor\fgd\counter-strike        找到   
点击进入下载-halflife-cs.fgd