QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】如何剪辑DEMO

如何剪辑DEMO?   懂的大师,  帮忙说说.    最好详细点.     

把各种demo组合成一个视频吗?
用fraps把demo转换成一个个avi格式的视频
然后用sony vegas添加特效 片头片尾 字幕等等
然后渲染

录demo的命令
recond xxx
stop xxx

dem_forcehltv 1
cam_command 1
然后viewdemo xxx
这样可以第三视角或自由视角观看demo

回复 SiMen.fish 的帖子

不是做成视频。  光剪辑DEMO

光剪辑demo?什么意思呢.把失败的部分都去掉,只留下成功那一次?  发表于 2011-3-28 17:49

回复 139345345 的帖子

恩  对

回复 139345345 的帖子

1。一般都是只录成功的一次,所以不存在你说的要剪辑DEMO。
2。如果是按你说的把失败的录象去掉只取成功的一次,那你就播放DEMO吧,播放到成功的那一次你再进行截取工作。

1是最普通最简单的。
2是最麻烦最复杂的。

感觉wr就是前面的被剪掉,他们是怎么做到的?

beatifulpee 发表于 2011-3-29 16:23
感觉wr就是前面的被剪掉,他们是怎么做到的?

因为别人录了几百次 每次一失败就重新录 所以你一看他们就以为他们是一次成功的或者是修改过了DEMO 所以你别太天真了。不可能有能剪DEMO那种软件,只是反复录制的方法 do u know?

回复 beatifulpee 的帖子

那是因为失误一次就要重新录一次

是的,没剪辑过,也不知道有没有,只知道,失败了再重新录!

回复 591280714 的帖子

如果wr包含在一大块demo里,那就只能把它全部上传上去了,我就没下到这样的demo
我相信并不是所有的wrer都按规矩跳一次就重新录
亦跳lj wr为例,几万次都不见得成功一次,分明是剪贴的

你有这工具?我拿G500换  发表于 2011-4-1 21:54
你找一个这样的工具出来,找到我送你个i7 980x  发表于 2011-4-1 20:17

评分

qwer7166770 + 1 你有这东西,我把我老婆给你!