QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆【注意】hns等级考试通过要求2013.6.20

通过HNS等级要求如下:

通过HNS初级考试要求:

该玩家有一定的HNS基础,并有一定的HNS技巧和意识便可通过!

通过HNS中级考试要求:
该玩家具有非常好的HNS基础,并HNS技巧和意识优秀!并有着过人之处!

通过HNS高级考试要求:

该玩家必须有着以下HNS技术功底的全部技术。而且有着HNS领导者的技巧和意识。并要有让其他所有HNS玩家认可的超神技术。

注意:高级考试参加的考生,每个人必须单独2-3个人当一次T和一次CT,如:10人参加。每个人都要2V8或者3V7!每人3次当T和CT机会。更加全面的考核该玩家的CT的抓人技巧与意识以及T的逃跑技巧!

HNS技术功底:1.弹跳逃跑,弹跳抓人
                        2.T玩人,对方被玩死,CT抓人,抓死技巧非常好的T
                        3.使用闪光弹闪死或使用冰冻弹冰死
                        4.能跳上所有HNS地图的所有难跳点
                        5.躲刀技术和飞刀技术            

HNS本来不好判定,HNS本身就是个鸡肋。所有玩家不必过于在意。
考核标准主要为CT的抓人技巧与意识以及T的逃跑技巧,猥琐、马拉松什么的,我只能说HNS不是你这样玩的!

SiMen.Jc 发表于 2011-3-27 04:57
回复 SiMen.Planet 的帖子

NND,你报名2期,2期都没来参考,22222,aisibi =planet 不解释

呵呵,Jc,我的I-hns应该通得过把。  
以我的技术。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

凭你最后一句 是不是应该给我加分?

回复 SiMen.Planet 的帖子

NND,你报名2期,2期都没来参考,22222,aisibi =planet 不解释
    开心

哈哈  我过了 。。。!

昨天的考试差不多也合格的

最近一直上班根本没时间来啊~~~~

回复 SiMen.Jc 的帖子

昨天他骨灰考监都没来,还参加考试? 看我不抽他!
    开心

老A发火了 哈哈!!!

還好過了I-hns

准备考中级了 - -