QQ登录

只需一步,快速开始

[审核完毕] 推荐2名HNS考官

SiMen.Jc'<EX> 推荐2名hns考官:
                 SiMen.spacious<Xtreme>
                 SiMen.ott*<Xtreme>
                 这2人都愿意为赛盟HNS考官!
    理由:
        他们现在都不是SIMEN管理员(管理员管理服务器,所以监考考官这期就不推荐AD)!他们都是ET了,技术不说了,前者以前是HNS版主,很了解HNS这游戏,考官他很合适!以前也是SIMEN管理者!后者是我经常在HNS服务器玩的朋友,也是SIMEN的ET,对HNS很了解,也愿意为HNS出力!所以我推荐2人!

这2个论坛ID为:
Simen.spacious
Ott

[审核完毕]---------------------------------------------

试用期两个月

ott*<KZ-Lunatic>?

观望一下

顺便问问血逼HNS技术怎么样,要按等级算是什么等级的。。

Ott是猛男

回复 hecate丶 的帖子

让他考试就知道了,哪天有时间我也去考试,

回复 SiMen.Jc 的帖子

这货肯定不去。。 蛋疼。。 你没见他玩过啊?

你自己做不就行了!

我推荐JC啊

回复 Simen.Jokery 的帖子

SiMen.Jc'<EX> 我已经是了

哈哈,JC哥求虐