QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 告别KZ,告别我最喜爱的游戏!

火.. [复制链接]

大家好!我是Tgames|Ryan当你们看到这个帖子的时候,我可能已经离开这个让我十分心动地方,是的
我要离开了,这里虽然深深的不舍,但我不得不放弃,最主要的是我所要放弃的一是我所羁绊的
它让我充满了感动,KZ让我兴奋,当自己技术提高时的那种喜悦是难以言表的,我也热爱枪战,但
KZ让我远离了枪战,CS曾经辉煌过但已成为过去,KZ也是,也许我该离开了!

为了自己曾经的梦想,我放弃了我最喜爱的,网游我玩过传奇,QQ幻想,跑跑卡丁车,QQ飞车,还有巨人,娱乐的游戏
玩过,超级跑跑,劲乐团,超级乐者,竞技的玩过星级争霸,CS1.5, CS1.6 ,CF,  SCOL还有不记得了,这些我都放弃了
是的,这些曾经都给我带来了很多快乐,但快乐的同时我失去了我的青春,视力也下降的很快,呵呵!

我的KZ之路,07年我接触的KZ,我当时跳的第一张KZ连跳图是在CS1.5跳的没插件的kez_bhop,那时用的鼠标是双飞燕比较老版的鼠标,很烂,第一次跳完是8分钟吧,那时候觉得连跳很美妙,当然还有超级跳,只不过是CS1.3模式里面的,我那时练习连跳的时候,只是在AWP的图里面练习一次加速的连跳和直线连跳,当自己成功的时候感觉非常爽吧,自己接触KZ的时候是看别人的打枪表演的视频,那是一个专辑的教各种技巧的,那视频里后来就出现了跳图,当然就看到了KZ的地图,那解说说的那叫一个赞,后来就看了那谁的连跳教程,只是在网上看到了,后来通过这个让我知道了simen。

后来网吧换双飞燕新的鼠标后,连跳也突飞猛进吧,但是我还是没有玩CS1.6跳跃,说是突飞猛进也就是说当时kez_bhop5分,4分,3分,再就是2分,之后第二张连跳图就是bkz_goldbhop了,之间的几些图全是连跳的,还有不知道的些地图吧,忘记了!
   中间下过长跳地图玩了的吧,记得那是从220板子一路上到了249板子,很兴奋,但是那之后就没kZ了,不过是在1。5上的
后来才知道1.5的刀速度是260的,那时只喜欢刀跳,后来也就是09年底回来之后就喜欢USP了,也就从那时真正的开始了KZ之旅吧,07年玩KZ次数没超过10次吧,所以中间就只是记得KZ而一直没玩。

一次偶然了机会知道SCOL有极限模式,才又慢点玩,也在里面玩出了点名堂吧,不过这就不说了,当自己在那上面达到最顶峰时,觉得很无聊,直接就kz了。

09年底到现在1年多吧,这1年多里,让我得到了很多快乐,那时候天天在LJ服和连跳服,最主要练的是LJ,我当时在服务器里
总能见到26等一些牛B选手吧,那时很羡慕,那个时候前面的一段时间跳一下午,才出1到3个绿,当时是右旋,但是练了一段时间之后能稳绿了,记得当时出一个48的加速都兴奋了好久,之后就苦练加速吧,当然有时候也去跳跳图。中间奇迹般的出了一个255的数据,呵呵,兴奋了很久,不过直到那时都不知道鼠标是有加速的,但双飞燕的影响不是很大。直到考中级前我都不知道去鼠标加速是个上面玩意,问那些玩家都只告诉个参数不告诉具体怎么弄,记得当时问26了的,他说自己去问,我直接无语了。也就好长一段时间都没去鼠标加速吧,后来去网上搜了一下才知道怎么去鼠标加速的,噢!

也觉得simen等级很难吧,就一直没兴趣考,后来知道可以存点读点之后果断的那天刚好星期5,我也报了名,就在那几小时跳了一下考试图吧,只跳了几个,嘿觉得好像能过了样子,当初的考官是谁不知道了,反正不是小鸟,地图是kz_exn_ezjungle
那时还是40存点的初级地图,不知道为什么一考试就紧张一紧张就失误,到了终点前一点的时候是5分50几,但是一看自己的存点已经40了,直接在那里悲剧了50多秒才上去,终点计时结束是6分57 。40存点,中间一直在玩吧,本不打算考中级的,结果还是突然一下来了兴趣,去考,但是考的不是我练过的有把握能过的而是我没练过的stoneblock,练的图都是在考试前抽的时间练的
那时在做事,只能晚上抽时间练,而考中级的那次是安排了又安排在7点半左右赶到一个网吧去做考试前的练习。

那网吧非常之卡,第一遍跳完这图是30多存点,9分01完成,第二次是7分多吧,我卡嘛。小鸟叫我最后一个考试,我就在单机练了一下,嘿6分多了,之后9点左右才考试,记得是5分过一点10多存点吧,记不清了。反正就是 过了吧,当时已经都快8月份底了
也就是10年大二快开学了吧,那时家人想叫我别读了,我说我还想再玩一年,结果就又来了,当然,什么期末啊,考试都过了!
为了给自己留后路嘛!

8底回家之后马上我就买了蝰蛇鼠标,之后才知道蝰蛇鼠标好大,不过后来慢慢适应了,也就是在考中级之后的3个星期后,心血来潮的报名了高级考试,当时是planet 和小鸟监考吧,考的是cg_dildwestbhop,小鸟当时说的是3分钟裸直接把我弄无语了,后来才知道是说叫我们成绩好点搞越快越好给我们压力吧,要不然第二张kzsca_dawn就肯定过不了,考试的时候知道第二张图是这图的时候当时就直接蒙了,因为这图过不了,可以说者图压根就没玩过,不敢玩,第一张连跳3分20左右裸了,第二张图在无数次的尝试,节约存点,无数次的虚脱与口干舌燥中以6分40多19存点过了,当时很兴奋,我也是高级玩家了,呵呵当然,不想考骨灰了一直到现在,我不想考了,曾经有过很多想法,因为我玩这个只是为了娱乐一下,后来上了254板子吧,巅峰的时候平均5跳出一个255数据,稳定254的时候去尝试255板子作个纪念,结果没完成上255板子的心愿,也有些遗憾吧!巅峰过后就没怎么练LJ了
应为自己的厌倦,别人的鄙视吧,没练了改练CJ了,至今CJ没红过,DCJ红过几次不超过10次最高的一次是263,MCJ红过261吧
这就是自己的成就吧,也不怎么样,但是我要离开了,离开这个游戏,离开网游,因为我要开始我的新的人生了!

她是我的小学同学,也是我小学同桌,那时很懦弱,胆怯,害羞,内向,不会表达自己的感情,呵呵,10年前的最后一次见面是在教室,也就是小学毕业的那天,我现在才知道我是真正的喜欢他,因为当时不知道爱是什么,也许吧,为什么我每次放学没有偷偷的跟她一路,而是默默看这她吧,是啊很胆小,每次放学都是走的最晚了几个之一,由于不知道自己的感情吧,后来毕业之后一直想联系她而一直不敢联系,直至她家电话号码都换了……我都没有联系,我太胆小了!,哎,所以她就那样的埋藏在我的心里了,而我就一直默默的祝福她,希望她能够找到属于自己的一份爱吧,尽管她还不知道曾经有一个人是默默的喜欢她,暗恋她吧!
但是呵呵,也就是今年年后,突然我的小学同学建了一个群,把握拉进了小学的群,偶然的我在群里看见了那一个让**思夜想的名字,结果我就联系上了她,当我联系上她的时候一问才知道,他家和我家的直线距离就几百米,走路5分钟左右,原来我们一直是这么的近,可就是一次都没碰到过呵呵,但是上天确让我遇上了她,优秀的她,至于如何优秀我就不说了,反正就是成绩很好的那种吧,现在也是准备考研的!,所以我决定要改变,改变现状,改变自己,我就去下载了,我10年5月份没听完的安东尼。罗宾的驱动力,激发个人无穷潜能的录音带吧!感触很深,你们不妨也去听听看,很好的东西。

为了她,为了自己,自己的梦想,自己的家人我决定从现在开始改变自己,而且是下定决心的,坚定不移的去追求自己梦想。

有机会我会回来的,我回看看simen这个温暖的家,曾经给我带来快乐的家,这中间很多朋友的名字,玩家的名字,地图的名字我都省略了,我不想省略,但我不得不省略,我会在心里记得你们的,记得那一张张地图,记得那些曾经的感动,我只希望你们能够快快乐乐,热情的对待自己的人生,当我回来时,但愿你们能够还是那么的开心吧,记住不要被游戏所迷恋,多多追求自己的人生,在这里我还是为大家推荐安东尼。罗宾的(激发个人潜能2)《驱动力》,加油吧大家!

再见了朋友们,再见了KZ!!!!!

评分

honwenle + 10 + 10 祝福你,祝福她,祝福你和她和它
q951493454 + 4 + 4 LJ灰常流弊的说
puma + 6 + 6 是音乐还是电影?发个网址给我,我也要激发.
K@y8 + 4 + 4 好真实
office + 2 祝你成功
跳跳g + 6 + 6 偶像派人物.! 有空来玩
SiMen.Jc + 9 + 9 记得回来看看

没意思的帖子
回复 鲜花 鸡蛋

走好。。。。。。。。。

恭喜lz得道升天了。{:soso__17392248696536344545_3:}

要回来啊

游戏对我来说没有告别的时候。闲的时候搞几盘还是蛮好的,
现在就是。一个月玩不了两次。都是手机上会网。虽然有三台笔记本两台台式。当爹了会到家
完全没玩的时间

走好把

虽然我没有看完        但是看你打了那么多字   送你两个字   走好

谈不上告别不告别,只是没时间玩了。

CS曾经辉煌过但已成为过去,KZ也是

这句话我非常鄙视你

恩,我觉得cs一直都很辉煌  详情 回复 发表于 2012-2-17 23:14

88啦8888