QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [转载]狗狗的一生就这样度过,你是否也心疼呢?

请给它一点时间,让它了解你对它的要求是什么。

信任它!这对它非常重要。

请别对他生气太久,也别把它关起来当做是惩罚,你有你的工作,你的娱乐你的朋友,可是它只有你

有空的时候,请对它说说话,即使它还不懂你的语言,但是他会懂得那是你的声音在陪伴它

你要知道无论你如何对待它,它将永远不会忘记

当你打它时,请不要忘记,它其实拥有可以咬碎你手骨的锋利牙齿,可它绝不会选择伤害你。

当你责骂它不听话、固执、懒惰之前,请问问你自己,是不是我的食物不够?是不是很久没有让它在温暖的阳光下奔跑?又或者是它年老及体弱

当它日渐衰弱的时候,请好好照顾它 因为你们都会变老的

当它即将离开的时候,请你一定要守护在它身边,请不要说“我不忍心看下去”或者“让我不在场时让它去吧”,只要有你在它的身边,它可以坦然承受任何事情,请不要忘记 它永远爱你

朋友们不论你是否养过狗狗,请你记得,它的灵性不比人的差,而且它是忠心的!请你善待这些可爱的动物。

不错

好悲伤

我们家狗养了估计有十年了。
今年过年回家不见了。
不知道是自己跑掉了,还是被偷狗的弄去上桌了。。。。。

狗是忠心的

记得以前的狗狗被抓了一个星期 自己拽断铁丝绳回家 看他都瘦一圈了

我记得我养过仓鼠,老可爱了》。。。

我喜欢动物

狗狗~~

:Q    心疼啊