QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发地图捷径帖子,大家来给些意见!!!!

首先,我这人玩kz是俩耳不问窗外事,也不看DEMO(也就是见识短),这些都是自己跳的时候发现的,所以发的这几个捷径不知道大家知道不知道,如果重复了,可别唾小弟,小弟心灵脆弱!!!!!!呵呵。其次,这些捷径不是看起来像,而是我确实实验过的!以SIMEN各位老大的声誉保证!!!呵呵。再次,图中蓝色线路为正常线路,红色为捷径。其实,说实话捷径是给有一定实力的人准备的,当自己没那个本事的时候只能望洋兴叹,所以KZER们多多练习,不久的将来神马都是浮云!!!!
  1.bkz_icerock_V2

图中大家也看到了,这是这个图的起点,从起点出来上了加血板(具体不知道叫啥,就这么凑乎吧),蹲跳加点旋转就上了4#箱子然后上1#箱子,再然后………………,呵呵,估计大家也知道一个BHOP就完事,很简单的BHOP!

(1)图中也是这个地图的第某个区段(具体忘了,反正是终点前一个地方),难度也凑乎,就是因为2#台子,面积有点小,圆弧助跑有点不爽!!!
  2.kzcn_ml_mountez

图中大家也看到了从1#台子直接一个起跳上2#台子,一个BHOP绕过墙角上3#台子,然后你就能走了,呵呵。难度也凑乎,就是重点在与别在空中和墙卡住会减速的!其次绕墙角的时候把握时机,不然你就只能读点或走蓝色线路了。此处捷径在它的升级版也就是kzcn_ml_mounthard中没用!因为根本没那么多的台子供你跳!!!!

(1)图中,你从1#台子通过2#台子直接一个BHOP就完事了,然后高手们从3#跳上4#台子直接一个MCJ就上了梯子了(大有可行性,但我是用这个技巧不熟练没上去),像我这样的菜鸟就在4#台子上稳稳的LJ上楼梯(诶,技不如人啊!)。难度比上几个捷径都难一些,但其实距离在BHOPLJ中并不远(因为我跳过的时候都没出数据!!难道插件感觉比较假?哈哈),只不过起跳点和转折点的地形较复杂一些(得有个饶墙角的旋转),给经常BHOP的人很不顺手的感觉。
  3.kzcn_ml_mounthard

这个捷径也不能算是捷径,因为他看起来像一个捷径(我反正是没完成,发上来看各位能不能完成,可行的话给我教一下!),同样也是从1#台子通过2#台子BHOP上3#,难度比这个简单图的捷径要难一些,因为2#和1#的距离要远一些,不过我是用SBJ过去的(反正是能过去的,捷径的这部分是货真价实的),而4#台子到梯子也是能上去的,我试了俩中方法一个是BJ一个LJ都行的,就是对我来说有点难度,尝试了很多次才成功的(BJ的成功率大些,我LJ习惯台子的面积大一点,而4#台子小,我LJ连BJ远都不如)。这个捷径的重点出来了,假如你能从3#跳到4#的话,那么这就是个捷径!如果你和我一样跳不上去那么我上面的都是废话!大家老老实实从高处跳斜面飞梯子吧(这个可行)。
   从3#到4#真的太远了,我拿着鸟狙跳了N个钟头都没过,发上个数据让大家看看:

发这个捷径我就是想求证一下,是我太菜还是真的就过不了。如果有过去的大虾,请我给教一下!!!叩拜了!!!
  4.bkz_goldbhop_mini

这个捷径的性价比很高的,简单而且省了很长路,图中你就可以看出来,图中线条比较多,我画了些箭头大家应该能看清楚,从1#台子通过2#台子BHOP上3#台子,难度没有(因为我过去了插件又没反应~~),靠!不知道怎么搞的发上来的图不清楚,大家将就一下~~~~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不错。。

$1337   

回复 Teffy 的帖子

咋这表情呢??!!??!!??!!??!!

你画的线条我看到头晕
不过还是鼓励一下

kasjdkashdjk

评分

SiMen.fish -1 回点有用的

鼓励鼓励~

看不懂。。

我看了半天 愣是没看懂 文化低 太可怕了