QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 感情述说

SiMen的朋友们,能耐心看完的我文章吗?心里是否有了些什么想法?

坚持自己的CS路!这就是我对CS的执着!等我老了,我会说出我的故事!
下面就是我的故事:

曾今有一个游戏,叫CS
夏夜,月明星稀。银杏树下,一位老人(可能是我们大家以后的故事)述着一个故事...

曾今,有一个公司叫V社,制作了一款叫HALF-LIFE的神作,于是,一位天才大学生,分离出了HL的MOD,叫CS,于是,在那个FPS游戏无老大的年代,世界沸腾了!(个比方吧,你的网吧可以没有任何游戏,但不能没有CS!)
     记得那时在网吧通宵时,玩过无数游戏,也换了无数游戏,但只有CS从没变过,它已经是一种信仰了 !
    CS让我们结识了更多的兄弟朋友,一起欢乐 一起悲伤 一起有过酸甜苦辣!
     每个人都有自己辉煌的时刻 不论是混战还是比赛,还是现在的KZ或HNS等等...
     我们来自不同的地方,们说着不同的口音, 我们用着不同的鼠标,甚至我们在屏幕里用的准心颜色都不一样,只有它,注定了我们是一辈子并肩作战的好兄弟!有一次看甜咖啡的作品第二部, 地 图:dust2    A点     土匪下好了C4,去了WC台上拿着AP守着弹,1名CT去拆,另一名CT却奋不顾身的为自己队友挡住了T的子弹!那一刻,的眼睛湿润了!
    我们也曾经崇拜过无数的CS明星,JR 3D coL fnatic   Potti HeatoN Ksharp fRoD f0rest一个个历历在目的名字,我们铭记,许我们有天可以超越这些人!

那都是曾今,如今,网吧再也不抢身如雷,如今,再也不会有人站在你背后当你刷屏时给你掌声,如今,到处是CROSSFIRE那山寨的广告,如今的CS在也没有了... ...
     你们要知道我们打CS不是只固着玩的,我们打CS不是无聊没事干,我们打CS是一种坚持 是一种对美好的事物的向往,我们cser心中只有一个精神:永不放弃.一种梦想:战胜自己,变得更强.一种信仰:付出的汗水绝不白流.  
     这正是一直维持我打CS至今的一股动力,一股力量,这力量一直在我心中,也一直在我们cser心里,它使我们热血沸腾,不甘失败,不愿放弃........   
     这正是CS的一种精神,也许只有我们(cser)才明白  
                     也许只有坚持至今的人才明白  
                     也许只有不甘堕落的人才明白  

现在我要说说CF和CS
     说CS和CF谁好,CF他是一个网络游戏,主要目的就是盈利,而CS是竞技,两者有实质性的差别,我亲爱的cser你们和他们争论什么呢?里面没钱就没有好枪,何来公平而言,挂很多,声音、脚步等等,CF和CS到底哪个好,我们都清楚,可是他们愿意玩就让他们玩去吧,为何要和一群无知的人争论呢?我问过一个玩CF的:你觉的什么样的鼠标好。他说,带灯的。我说Razer都带灯,你买去吧。他们不调机器,不了解机器配置。你何必和他们一般见识。"不动就是不服对枪,里面都是枪神。"
     也许有很多玩CS的去玩CF了,那就让他们玩去吧,风吹走的都是沙子,留下来的才是金子,我希望大家玩好自己的CS,真正理解“信仰”这个词,和他们吵个没完何必呢,他们愿意怎么就怎么吧,我们自己来诠释自己的生活,在BBS上和他们吵个不停,不如给自己的弟弟妹妹,讲述那些精彩,那些往事,那些辉煌,那些名人。讲述那CS的真谛,让他做为自己的接班人,超越自己,中国的电竞做出一己之力。

曾经。每天在网吧一顿饭只吃一个面包还舍不得买一瓶水,因为水=一个小时的上网费。。
曾经。有个荒唐的想法,愿用一年的生命换骨灰级的枪法。。
曾经。有这样一则新闻,一个男孩因玩CS而枪伤他人。。。
曾经。有过这样的悲剧,一个大学生在网吧连续玩CSN天N夜,瘁死于网吧。。
曾经。也有让人羡慕的姻缘,相恋于CS,现实中步入婚姻圣殿。。  
曾经。现实中多少枪斗源于CS。。
曾经。因为CS发生的事情太多太多,CS改变了多少人的命运。。

现在。群人在网吧里口中念念有词“B31,B43”时,我不会嘲笑他们的初级,只会很羡慕的看着他们投入的表情......
当发现一群人中的某一个大喊“小意思”时,我不会信心十足的和他单挑,也不会甩下“舍我其谁”这样疯狂,张扬,痛快的言语。因为我不想挫伤他们的锐气...... (现在很难在网吧看到了这场景)

终有一天,CS会被世俗遗弃,被人取代,会消失在我们的世界,
     我们这些赌上一切,赌上人生和信念的人们,  
     要接受的何止是泪水和打击,
     所有的快乐与笑容都在阳光下一泻而空, 世界只剩那些见不的光的阴暗,
     也许 那一刻我们会强颜欢笑……
     但是,我们没有失败,我们这一辈子不会有遗憾了,因为曾经拥有过,
     CS在我们心中永不覆灭,我们的梦永不停止,
     电子竞技路中,有你有我,让我们一起期待真正的雨后彩虹!
     我还想说的还很多很多,感动的还很多,爱它更多更多!爱它,如此简单,如此困难,如此…… ……

我个人的了解!
     CS精神(收藏的经典语句和个人看法)

1、CS,它已经超越了游戏,它更是一种精神、一种境界。勇气、智慧、团结、坚韧、和凝聚!

2、仍记得自己孤独的浴血奋战在沙场;仍记得和队友心有灵犀的默契配合;仍记得为队友狂挡一排子弹时的义无返顾;仍记得队友在我临危时给予敌人的一记精准甩枪......

3、枪林弹雨,我们记住了——  技巧
          以少胜多,我们知道了——  默契
          意气风发,我们明白了——  激情
          追求理想,我们懂得了——  信念
          永不言败,我们看清了——  坚定

4、To crush the sham of life with gun.           To annotate the essence of life with friendship.      
               用枪支粉碎生活中的虚                                用友情诠释生命中的真谛。

5、   不经意间,曾经稚嫩的脸庞,也已经刻下岁月的衰迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻(In the end) ,为了Counter—Strike   我们付出的,又何止汗水.......   

最后又有谁敢对着自己的心喊出:"Counter-Strike  ,   永远爱你,永远永远... ...”。

估计我们SIMEN的朋友每个人都有着属于自己曾经的故事吧?曾经的网吧是那么多的N4声,曾经为了CS我们失去的太多太多,何止只有汗水?
      说到这里,我心中的笔墨再也无法挥霍了
      CS路,我们还能走多久?或许直到老死!
      CS它是不是会随着时间而逝?还是会一直传承下去?  我不知道...

或许...      1000年后,CS”精神“占领了那时的时代... ...

评分

SiMen.Jc + 15 + 15 原创内容
fang68408310 + 3 + 3 真的很好
puma + 6 + 6 还是偶尔跳个图,打枪实在没激情了。
fantasist + 20 + 20 我永远不会放弃CS,它永远是我心目中的NO.1.
hu1314521 + 5 没什么好说的 支持
fanzhen0019 + 6 + 6 GJ
ftftzzss + 2 + 2
Simen.9. + 15 + 15 精品文章
SiMen.K. + 30 + 30 鼓励分享
SiMen.Ctrl + 15 + 15 哟西

哎呀..文学奇才啊

回复 379300226 的帖子

或许你该看完我的文章在说

浩方1.5唉{:soso__13087471966878436697_2:}

jc'是不是jc.ppx?

来个精华把!

回复 lambqwe 的帖子

你猜我是不是它

不用猜,肯定是!脚都那么臭,哈哈  发表于 2011-2-16 12:30

哎呀,木有人顶帖子丫

CS作为上一个十年的代表游戏,必将永垂青史

唉......被CF搞臭了....被CSOL搞砸了....