QQ登录

只需一步,快速开始

【不通过】越狱F的OP

论坛帐号:z494522153
游戏ID:Simen.Charm <Med>
在线时间情况:每天4个小时上
年龄: 17
申请的职位:  越狱F的OP

特长: 爱玩CS、就是我唯一的特长

联系方式: QQ494522153
申请理由:
        在SIMEN有些时间了,虽然不是很久,但我一直在SIMEN服务器玩了几年了!以前经常在HNS里,学习到了很多知识,也决心在SIMEN干出点事迹,希望能借助我对cs的热爱、热爱SIMEN的人点帮助!同时不断的学习和进步,我会尽最大的努力,为赛盟做出贡献!(现在默默的等着,如果不行,我还会继续加油的!)一直在服务器里玩,没怎么来论坛玩,号也是刚注册的。但希望给次机会,为SIMEN做出贡献!

请问IP是多少?

声音甜不甜的。
    开心
    前天 08:36

LZ您今天注册的账号如何考的Med?队标也错了~条件也不符合~

小伙比我有前途 啊

等人来处理吧!

发帖数啊...伙子.....看看申请规则吧..

17岁啊。
    你不读书了- -?

有月预付????

越狱F  发表于 2011-2-11 22:23

一.申请的要求与条件

1.论坛发帖超过500。

2.有充足的时间投入到服务器的管理工作当中。

3.必须是赛盟等级认证玩家且考试等级达到中级以上(包括中级)。

4.在论坛或服务器中犯过重大错误或有过重大过失的玩家,不得申请!

(例如:作弊、严重扰乱服务器、论坛秩序等)

5.以前当过AD,但因重大过失或错误而被取消管理资格的玩家,半年内不得再次申请!

【请申请者注意】由赛盟管理组直接任命的玩家不受申请要求中第一、三条限制!