QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Planet

[社区公告] 2013年赛盟官方游戏服务器在线管理员名单及申请地址(2013年11月20日更新)

火... [复制链接]

论坛帐号:成儿

游戏ID:SiMen.LvenG[Med]

想申请哪个服务器的管理员:longjump服

在线时间情况:每天3~5小时

联系QQ:361213171

申请理由:热爱KZ,热爱赛盟,希望贡献自己微薄之力!!

==========================================
审核不通过!
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:521`
游戏ID:SiMen.521`[II-hns]
想申请哪个服务器的管理员:LJ长跳F或HNS
在线时间情况:5-6小时
联系QQ:996926434
申请理由:让爱赛盟啊。让爱KZ。让爱HNS。希望让给赛盟贡献的机会吧。我会尽职尽责的管理服务器.虽然帖子不达标。但我会做一个称职的AD。忘CA组批准

===============================================
帖子严重不达标。通不过!并且要是赛盟等级中级玩家.HNS不算
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:a376734338

游戏ID:SiMen.Cy.[Med]

想申请哪个服务器的管理员:HNS

在线时间情况: 3-6

联系QQ:376734338

申请理由:热爱KZ,热爱赛盟,

===========================
帖子不达标.请在论坛活跃点~
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:728113049
游戏ID:SiMen.Jackey[Med]

想申请哪个服务器的管理员:晋级F

在线时间情况:8——9
联系QQ:728113049
申请理由:每天都有好几个小时废在看电视剧上,其实也想多练习KZ,但我的眼睛度数越来越高,无法长时间盯着屏幕不停的跳!如果。。如果可以进AD的话。或许还能为赛盟做一点小小贡献吧!

===========================
帖子不达标,请在论坛活跃点,发点有意义的帖子
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:(SiMen.7#)

游戏ID:(SiMen.7#[Pro])

想申请哪个服务器的管理员:(等级认证服务器)

在线时间情况:(每天在线12个小时以上)

联系QQ:(857173028)

申请理由:(由于等级认证服务器的AD缺少,甚至没有,导致有时各种玩家在里面猖獗,每次进去玩都不能好好的安心玩,并且没有AD来管,求K哥给予这么一个AD的权限,我会做到我自己的责任的。谢谢。)

==========================
帖子不达标.请在论坛活跃点
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:521`
游戏ID:SiMen.521`[II-hns]
想申请哪个服务器的管理员:LJ长跳F或HNS
在线时间情况:8-9小时
联系QQ:996926434
申请理由:让爱赛盟啊。让爱KZ。让爱HNS。希望让给赛盟贡献的机会吧。我会尽职尽责的管理服务器.虽然帖子不达标。但我会做一个称职的AD。忘CA组批准

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:KingLove
游戏   ID:SiMen.Love[I-hns]
想申请哪个服务器的管理员:7#服务器
在线时间情况:每天5-8个小时左右

联系QQ:719982637
申请理由:热爱SIMEN。。。  喜欢SIMEN

回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:71982637@
游戏   ID:SiMen。1217[I-hns]
想申请哪个服务器的管理员:HNS管理
在线时间情况:6—8
申请理由:热爱SiMen..我玩SiMen没多久。。但我也有点技术。。。希望申请个AD来当 。。 我会尽到自己的责任。。不会让CA组的失望。。。。我希望CA组的能让我申请成功。

====================
谢谢你的支持.请看清楚申请条件再来

回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:as554663
游戏   ID:SiMen.wk[II-hns]
想申请哪个服务器的管理员:HNS管理
在线时间情况:6—8
申请理由:热爱SiMen..。。希望申请个AD来当 。。 我会尽到自己的责任。。不会让CA组的失望。。。。我诚心希望CA组的能让我申请成功。  

==================
谢谢支持.请达到条件后再来申请
回复 鲜花 鸡蛋