【已解决】求歌

http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=725376快来吧歌神{:soso_e184:}
                                                                    麻烦lz直接贴出视频,点击F那个图标添加
                                                                                                                           --------SiMen.October

我还以为有人要和他约会

慢慢等吧。。
他去泡妞了。。。

回复 Simen.Jokery 的帖子

小妹 正有此意{:soso_e106:}

回复 Foreverjumpyy 的帖子

等下哈。。我找到了

回复 fzlshang 的帖子

好哇好哇~{:soso_e200:}

回复 Foreverjumpyy 的帖子

Start It All Over again-Amanda

点我下载!!

评分

SiMen.October + 6 + 6 我很赞同
Foreverjumpyy + 4 + 4 奖励你一根黄瓜 :X

回复 fzlshang 的帖子

耐死你勒 OOXX……

给点奖励呗!! 我爱你。。  发表于 2011-2-11 17:24

他说他很忙。
刚才发邮件来是这么说的

好快啊!