QQ登录

只需一步,快速开始

【审核完毕】 申请音乐区,求歌区版主

申请求歌区,音乐区版主。每天在线时间充足...熟悉simen的规章制度!来simen的时间不算短了..希望当上版主为大家解决问题,无不良前科...
  当过一段时间服务器管理员,因时间问题辞职,但是可以保证论坛的在线
时间,希望组织可以考虑。
                                                                                                          -----SiMen.October

[审核通过]-------------------------------------------

试用期一个月,望再接再厉!

我看好你呦  发表于 2011-2-7 19:37

评分

Simen.Jokery + 15 + 15 我很赞同
SiMen.Jc + 9 + 9 绝对的支持
田柯 + 6 + 6 我也都给你了。
SiMen.Mango + 3 + 3 都给你
SiMen.Mr.A + 10 + 10 禽兽又开始出动了!

终于肯听话了 纯支持啊

回复 Simen.Jokery 的帖子

来分啊!~~~

评分

so1e + 10 + 10 老弟

恩,以后你就是我跟班了。

来支持一个, 3RR搞这个还是不错的,找他要过不少歌{:soso__11379473731916659809_1:}

你敢不敢把你的帖子写的在标准点?

{:soso__4766884141732460002_2:}纯支持

支持

版主到手要记得给我加点分哦

回复 SiMen.October 的帖子

今天没分了啊