QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】 希望能给予帮助。

我是SiMen.Mango[Elite],今天有个人找我借论坛号,我也好心的借给他了,结果我很失望,我相信我的朋友,我借给了他,可他却做出这样的事情,他把我论坛账号密码给改掉了,还设置了个安全问题(我之前没有设置安全问题)
证件如图
看不清楚图片的我把聊天记录都复制下来
日期:2011-2-5
mang guo. 13:03:27
呢是?
mang guo. 13:03:28
你日期:2011-2-6
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:09:05
Manggo
       Ngo 16:10:40
?
       Ngo 16:10:44
干嘛
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:10:46
....
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:10:58
你论坛号还有没?
       Ngo 16:11:04
有啊
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:11:12
给我个行么?
       Ngo 16:11:19
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]F{S%KHON132NOE`VB([Z[2.gif[/img]
       Ngo 16:11:21
注册一个啊
       Ngo 16:11:24
又不要钱
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:11:33
给我个行么?file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif
       Ngo 16:11:40
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]F{S%KHON132NOE`VB([Z[2.gif[/img]我就一个
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:11:43
....
       Ngo 16:11:54
一个就够用了啊,注册那么多干嘛
       Ngo 16:11:57
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]F{S%KHON132NOE`VB([Z[2.gif[/img]
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:12:02
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:12:03
给我个
       Ngo 16:12:46
SiMen.Mango        1314520
       Ngo 16:12:49
我的
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:12:55
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GNN%4C}{72S~B2}4MI%[A`N.gif[/img]
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:13:22
我现在上上..
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:13:59
你不用吗???
       Ngo 16:14:48
用啊
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:14:55
一起用 嘻嘻、
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:16:41
你QQ等级怎么这么低???
       Ngo 16:16:56
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif很少上呗
笑着流泪是勇敢的宣言。 16:17:04
要我帮你挂不 - -
       Ngo 17:56:30
       Ngo(568157776):       Ngo(568157776):你改我东西了?(超级qq消息,可直接回复)
我希望他能在1天之内还我账号,这事我也就不追究了, 1天之内他要是不还我,我希望管理员们能帮我把我的账号搞回来
我的论坛账号:SiMen.Mango  原来的密码: 1314520

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只想补充一句,我QQ号里面加的都是我的好朋友,他我一定认识,只是不记得是谁了,因为只有把对方当做我朋友我才会主动找对方要QQ好的,我QQ里的人都是我加的别人。

很邪恶的说:说不定你自己弄2个号唱双簧,哈哈,开玩笑的

注册时候的验证邮箱呢

邮箱验证 另外附上裸跳某骨灰图DEMO 加以验证

杯具.....这玩意都有人要....堕落的中国
    开心
    前天 08:36

{:soso__13093321546686962426_1:}悲剧的娃~~~

你们什么意思?看笑话是吗? 我把我加的人都当真心朋友相信他们,我才会把账号东西给他们,你们说话太伤了人吧! 你们有没有考虑过我的感受!

悲剧啊!!!

这个得等等论坛admin    你要么pm下3d或者1030试试