QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】f4rm3r -,- 心 情 语 录 【十二】

人生就如流星一般也许会有刹那间的绚丽、但绚丽过后迎接的确是永恒的寂暗

总是为了一件自己曾经做过的事而思考良久、到头来却发现自己做的事竟然毫

无意义、不禁摇头苦笑。“旁观者清,当局者迷”在自己用一个旁观者的身份

去看待自己曾经做过的事件就会发现原来自己什么都不懂、有时抬头望望蔚蓝

的天空总是有一种冲出禁锢的强烈冲动待有一天如愿以尝时、却发现自己失去

了好多、好多、但是凭着年少轻狂心中的那股倔强用尽全身气力往前飞却不想

自己从此便走上了一条充满错误的道路、在迷失方向迷失自己的时候、陪伴着

的只有孤寂与苍凉、风过落叶飞卷抱着自己那双脆弱的翅膀瑟瑟发抖、心中的

委屈与孤单却总也不说出口、因为总想着:“要变坚强经历这些风雨是必然的

总是很天真的认为只要伸出双手就能拥抱全世界、当有人向自己伸出温暖的双

手时自己却高傲的把头一抬、拍着翅膀头也不回的冲向蓝天、当自己体力衰竭

落向大海接触到那冰冷的海水时、才猛然醒悟自己原来什么都不懂、心中暗想

如果有下一世、自己一定要看清每件事的内心、不被事物的表面所迷惑、当黑

夜过去总会出现阳光、但是你必须战胜黑暗中的孤寂别被表面所迷惑、而做出

冲动的决定、天没变、地没变、既然什么都没变为何自己的内心与看法却产生了动摇呢?

〖我只是写出的内心的所想,每个人都有处理自己悲伤的方式,我只是来这里发泄下心情,不喜欢请绕道。〗

回复 1# f4rm3r

这够长了吧 够工整了吧
    什么标点符号 对整齐 搞的我蛋疼
    觉得还是每天写一点好一点
    明天还是像以前一样写
    或许习惯了那样随便抒写文字。

至于精不精华无所谓
    喜欢我的文字就看

不喜欢也不强求。

评分

我最恐怖 + 5 + 5 工整就失去了自己的风格
Simen.Jokery + 15 + 15 怎么也得鼓励下

怎么也得鼓励下,也希望LZ以后多多分享心情

好帖。
顶一下

我每次都看!

我每次都看