QQ登录

只需一步,快速开始

买了个相机``发点照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

VANS + 1 + 1 求27清晰无码照
qid367 + 1 + 1 有钱人呀,猫都带装备了这年头,哈哈

你就是个悲剧

图都看不到

这猫似肥猪牛

很喜欢猫的说

和shNz家的老猫有一拼

来自拍 给精华
猫挺可爱 以前最讨厌我家猫咬我
尤其是在我睡觉的时候
我总是毫不留情一巴掌就扇过去
她一下跑到墙角 喘半天粗气 然后继续过来咬我
现在却无比怀念。。。我肯定不再打她了
可惜也只能是怀念了。。。

来自拍 给精华
猫挺可爱 以前最讨厌我家猫咬我
尤其是在我睡觉的时候
我总是毫不留情一巴掌就扇过去 ...
SiMen.fish 发表于 2011-1-12 20:49

被你扇跑了?

我的猫我还抛弃过一次。。因为被我养得太肥,太捣乱 肥得怕得病  而且本来也是拣来的
结果它在丢它的地方卧了一天,不适应外面了   又拣回来了

回复 7# SiMen.0027``

以前初中的时候养了一只猫 5年多吧
    抱过来的时候一点点 养的肥肥大大的 身子足足长了一倍
    后来我妈不让养 我太小了 没有发言权 无能为力
    最后送到老家去了 这也有3,4年时间没见了
    前几天得知 在老家饿死了(可能让人欺负死了) 我妈一直没敢告诉我。。。
    怕我伤心  怎么能不伤心啊 这猫在我家哪受过这罪
    去年冬天有一天晚上加班 听到公司门口很吵
    出去一看 有几个小孩在踢什么东西 一看是一只左后腿有点瘸的小猫 大概就几个月大
    估计被人丢弃了 不知怎么的 看到她就想起以前那只猫了
    心一软,我请了当晚的假 拿外套裹着抱家去了
    我以为我长大了 有资本了 能留住她了
    结果养了半年多 腿好了 我还是没能留住她。。。
    从此再也不养猫了 看不了这悲欢离合。

回复  SiMen.0027``

以前初中的时候养了一只猫 5年多吧
    抱过来的时候一点点 养的肥肥大大的 ...
SiMen.fish 发表于 2011-1-12 22:06

给他找个伴就能留住了。。

我家以前也养猫 喜欢钻我被窝里睡觉