QQ登录

只需一步,快速开始

[已经解决] 老鸟求助,高手进来,免杀相关,你懂的。。。

还是关于免杀 ,因为这次目的不是广发抓鸡,就为几个目标,而且绝对不能被发现,所以简单加壳就不能用了,免不了几天 目标电脑安全软件360和瑞星,
所以我要逃的必须过360图标查杀**和瑞星的内存,我定的思路我写一下 大家看看思路如果不正确希望给个指导 谢谢了。
我总体思路是 先对母板鸽子的dat免杀 然后做客户端出来测试能上线之后,对客户端定位修改特征码,再插花 免杀能用后加壳,改数字签名。最后捆绑测试,能用后伪装 这个思路哪有问题大家帮忙指导一下 !
还有特征码我定位出来后物理地址对应的文件是乱码,咱们回事?是不是要先对母板服务端破解?
在线等答案 谢谢高手!

此类问题到什么黑客中国之类的站点上会更有收获吧。

我想问问LZ一次Ajax请求会产生几次握手。

评分

SiMen.fish + 1 3次?

此类问题到什么黑客中国之类的站点上会更有收获吧。

我想问问LZ一次Ajax请求会产生几次握手。
MaMaMiYa 发表于 2011-1-9 15:32

这个我不太清楚 我不是编程的, 我就是靠工具弄几个远控和网站后台的小菜鸟。你这问题太专业了。
不是我不到黑客网站上问,哪里的陷阱太多 ,高手又不愿传授。只能如此~!我说现在这simen的人情味太淡薄了吧?

老鸟!!!你本不该在这里问问题,因为赛盟们的计算机整体能力在全国水平上,处于偏低。在这里问,还不如百度搜索,也许会搜索到某人的博客文章有提到。 于是灌水版主的问题,你不必理他,他每次都是答为所问的。  详情 回复 发表于 2011-10-19 12:25

yrs10733 发表于 2011-1-11 20:16
这个我不太清楚 我不是编程的, 我就是靠工具弄几个远控和网站后台的小菜鸟。你这问题太专业了。 ...

老鸟!!!你本不该在这里问问题,因为赛盟们的计算机整体能力在全国水平上,处于偏低。在这里问,还不如百度搜索,也许会搜索到某人的博客文章有提到。

至于灌水版主的问题,你不必理他,他每次都是答为所问的。说白了,头脑有故障,他的CPU(大脑)有BUG,他体内的内存(左右脑)兼容性不太好,他的硬盘也有坏道,他的喇叭(嘴)貌似有老鼠光顾过,吐出来的话像放屁一样。