QQ登录

只需一步,快速开始

连这娃都能出名!!寻找视频高手-==================>

火... [复制链接]

真想不到连我家娃都能出名了!!
我也要在这里寻找一位能让我出名的视频制作高手!

大家不认识我!先来个自我介绍吧!

从图片了解比较好!

256的板子对于我来说!似乎短了点!

用4次加速过260板子似乎多了点!

我家娃的267CJ对于我来说只是路过就随意过的板子!

当276过不了271板子的时候是我最郁闷的时候!

dust2厕所我家的娃竟然还用鸟狙!
我连蹲都忘记按了

因为lj2地图最远只有275了!随便发个练习图!

现在!你想出名吗??来吧!如果你是视频制作高手的话!
我有以下几点要求!
1.视频制作精美!配乐完美!最起码是世界级的!
2.你家配置要好!因为我有大量不可思议的DEMO!别做太久!
3.你要佩服我!膜拜我!拥护我!崇拜我!支持我!爱戴我!要是我的忠实粉丝!连帖子都要帮我发!帮我宣传!
4.你脸皮要厚!顶得住所有的流言蜚语!要坚信我不是作弊的!
5.不许将我的DEMO发到XJ去!!不要叫我刷图!因为我不想出名!因为我只会LJ CJ DCJ MCJ!
如果你符合以上条件请跟帖!等我有空我就找你吧!
另外:我好久没玩KZ了!只是在05年的时候玩了2天!现在随便玩了20多分钟而已!
MCJ的截图我就不发了!都280以上!插件不显示!没意思.20个小跳以下的对我来说都不是MCJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lzlq + 4 + 4 谦虚点嘛= =
pico + 6 + 6 神帖
a454854606 + 3 + 3 我看得出话中有话...
simen.BenZ + 2 + 4 内涵贴啊,鉴定完毕。
q951493454 + 4 + 4 你太亮了,全给你了
124803430 + 1 果然一表人才~
jinlinfuu + 7 + 7 不用说了 ,顶了!
xiaokekz + 7 + 7 你太亮了。。。绝对顶

- - ,

LZ牛逼期待视频

行啊 来 我帮你做

jokerykingsky@vip.qq.com

神帖  速度留名!!!!!!!!!!!!

听说神贴,果断留名!!!!

牛B,留名。。。!!!

妹子还是老的辣...

都是犀利人物

居然在前排